Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для начала нужно понять, о каком дереве идёт речь? Береза и ясень, напр, О-ОЧЕНЬ по-разному берут и цвет, и маслА. Но вообще-то кмк идут повторы - всё обсуждено многажды!Ke11erman написал(а):Если не затруднит могли бы Вы выложить фото ваших топоров с краткой технологией и названиями используемой химии.
«Венге» без морилки, пожалуй, не добиться( Из какого дерева заказали топорище?Ke11erman написал(а):Доброго всем времени суток, вот совсем недавно я заболел топорами) заказал на Ганзе зик 56 года с хранения, упс ижсталь так же с хранения. Просто что бы были) продавец докинул мне ещё пару ижевских бошек без клейм для экспериментов с болгаркой. Вот они скоро придут, подрежу бошку. Вопрос встал за топорищем. На изготовление самостоятельно нету навыков времени и инструмента. Нашёл на ганзе человека который изготавливает, у него есть как раз короткая моделька какая мне и нужна(хочу туристический топорик сделать в рюкзаке на охоте таскать). Вопрос с финишем. Прочитал всю ветку так и не понял преимущества и отличия льнянки, даниша, тикового. Что же выбрать ? Какой способ? Мне нужно получить цвет потемнее, ближе к венге наверное. Значит мне без морилки не обойтись? Какую посоветуете ? Какой марки ? После морилки пропитать спец пропиткой. А какой? За экономией денег у меня вопрос не стоит, я за рациональность. Если льнянка - долго, то что посоветуете ? Может существуют достойные пропитки сразу с тоном нужным мне?