Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что-то анекдот старый вспомнился про медведя, который потом, когда пердел, свистел. )))kulikoff написал(а):Проверяйте свисток.
Ну я старался покорректней...Сэм написал(а):Что-то анекдот старый вспомнился про медведя, который потом, когда пердел, свистел. )))
Да, #12 со свистком наверняка на медведя.Сэм написал(а):про медведя
Видимо - троллим, потихоньку. Да?Batjok написал(а):Да, #12 со свистком наверняка на медведя.
Проверяется легко - взмахнул руками, свистнул Опинелем и смотришь, в какую сторону двинулось животное.kulikoff написал(а):
Кстати, именно отсюда частая агрессия от собак в сторону детей. У моего второго пса были с этим проблемы, общались по поводу этого с собачим психологом (там помимо этого был целый букет проблем с психикой, пса пытались убить и ко мне он попал из приюта). Так вот, что мне рассказал специалист - собаки привыкают к запаху взрослых - пот, гормональные вещи, которые для собак более чем очевидны и прочие запахи. Есть много молодых бездетных семей, в которых живут собаки, животное может по несколько лет вообще не контактировать с детьми, а ребенок пахнет не так и для многих собак, исходя из запаха, ребенок - не человек, а существо другого вида. А в природе на задние лапы встают во время запугивания или атаки. И вот представьте себе, что видит собака - перед ней непонятное существо, которое не получается идентифицировать и оно прет на задних лапах, размахивая передними и издавая громкие звуки. Неведома х**ня, которую надо останавливать.Andrzej написал(а):Поднятие рук - это на уровне надувание сомое себя рыбы-шара. Для увеличения размеров чтоб отпугнуть. Еще вот жабы надуваются. С медведем не покатит. Скорее воспримет как вызов.
Batjok написал(а):Проверяется легко - взмахнул руками, свистнул Опинелем и смотришь, в какую сторону двинулось животное.
Если животное начнёт удаляться, значит вы тролль - если накинется, значит вы умный человек со знаниями и опытом.
О, можно, наверное, совместить - махать свистком )))WeS написал(а):все дело в свистке и махании руками
Или свистеть руками о.ОСэм написал(а):О, можно, наверное, совместить - махать свистком )))