Уголок кинолога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поднятие рук - это на уровне надувание сомое себя рыбы-шара. Для увеличения размеров чтоб отпугнуть. Еще вот жабы надуваются. С медведем не покатит. Скорее воспримет как вызов.

Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Проверяйте свисток.
Что-то анекдот старый вспомнился про медведя, который потом, когда пердел, свистел. )))

Сэм написал(а):
Что-то анекдот старый вспомнился про медведя, который потом, когда пердел, свистел. )))
Ну я старался покорректней... 🙂

По рукам тут себя бью, когда пишу. Очень уж забавно. 

С ув.

kulikoff написал(а):
Проверяется легко - взмахнул руками, свистнул Опинелем и смотришь, в какую сторону двинулось животное.

Если животное начнёт удаляться, значит вы тролль - если накинется, значит вы умный человек со знаниями и опытом.

Andrzej написал(а):
Поднятие рук - это на уровне надувание сомое себя рыбы-шара. Для увеличения размеров чтоб отпугнуть. Еще вот жабы надуваются. С медведем не покатит. Скорее воспримет как вызов.
Кстати, именно отсюда частая агрессия от собак в сторону детей. У моего второго пса были с этим проблемы, общались по поводу этого с собачим психологом (там помимо этого был целый букет проблем с психикой, пса пытались убить и ко мне он попал из приюта). Так вот, что мне рассказал специалист - собаки привыкают к запаху взрослых - пот, гормональные вещи, которые для собак более чем очевидны и прочие запахи. Есть много молодых бездетных семей, в которых живут собаки, животное может по несколько лет вообще не контактировать с детьми, а ребенок пахнет не так и для многих собак, исходя из запаха, ребенок - не человек, а существо другого вида. А в природе на задние лапы встают во время запугивания или атаки. И вот представьте себе, что видит собака - перед ней непонятное существо, которое не получается идентифицировать и оно прет на задних лапах, размахивая передними и издавая громкие звуки. Неведома х**ня, которую надо останавливать. 

Batjok написал(а):
Проверяется легко - взмахнул руками, свистнул Опинелем и смотришь, в какую сторону двинулось животное.

Если животное начнёт удаляться, значит вы тролль - если накинется, значит вы умный человек со знаниями и опытом.

А вариант, что собаке просто нас**ть, она остановилась посмотреть и дальше пошла по своим делам, не бывает? Именно так делает 99,99% собак на улице
biggrin.png
. Но давайте думать что все дело в свистке и махании руками. 

WeS написал(а):
все дело в свистке и махании руками
О, можно, наверное, совместить - махать свистком )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху