На своей территории? В смысле? Это что за тренировки на своей территории такие?Batjok написал(а):Так это на своей территории, а на улице или в лесу надо посмотреть.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На своей территории? В смысле? Это что за тренировки на своей территории такие?Batjok написал(а):Так это на своей территории, а на улице или в лесу надо посмотреть.
Документально было реальное нападение и при поднятии рук медведь уворачивается в сторону и уходит.kulikoff написал(а):На заборах
Площадка постоянно одна, знакомая, ситуация игровая, мне кажется.WeS написал(а):на своей территории
На основании чего вы сделали такие выводы, причем так много выводов?Batjok написал(а):Площадка постоянно одна, знакомая, ситуация игровая, мне кажется.
Без понятия - я имею дело с дворовыми собаками - во дворе она лает, срывается на улицу и её поведение меняется - поднял руки, она остановилась, рыкнул контр-актавой, собака пошла во двор.WeS написал(а):что такое служебное собаководство
Проверяйте свисток. Очень интересно.Batjok написал(а):Не удаляйте - свисток надо проверить.
Вкратце - тренированная собака сделает так, как ей прикажет хозяин, хоть во дворе, хоть на улице, хоть в доме. Разница между тренированной и нетренированной собакой такая же, как между обывателем и тренированным бойцом. Если навыки и сообразительность пса позволяют и он натренирован на самостоятельное действие, скажем по охране территории, объекта, субъекта, он будет действовать в рамках навыков. А если такой пес сорвется с катушек - это жопа.Batjok написал(а):Без понятия - я имею дело с дворовыми собаками - во дворе она лает, срывается на улицу и её поведение меняется - поднял руки, она остановилась, рыкнул контр-актавой, собака пошла во двор.