Стесняюсь спросить, но ... тоже интересно?Viktor Demidov написал(а):... Интересен вопрос цены? ...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стесняюсь спросить, но ... тоже интересно?Viktor Demidov написал(а):... Интересен вопрос цены? ...
Viktor Demidov написал(а):Но дешевым он вряд ли получиться.
Интересен вопрос цены?
biser написал(а):Стесняюсь спросить, но ... тоже интересно?
БОльшая площадь контакта, постоянное зацепление - я боялся люфта, тем более редуктор двухступенчатый, что-то где-то не так и о точности 0.1 можно забытьSegaD написал(а):@Yanvar Саша , а чем обусловлен выбор косозубых шестерен? И спрошу не стесняясь: как так с п/ш получилось дешевле?
Yanvar написал(а):БОльшая площадь контакта, постоянное зацепление - я боялся люфта, тем более редуктор двухступенчатый, что-то где-то не так и о точности 0.1 можно забыть
Изготовить водило или сделать его составным с осями из металла для хорошего трения с шестерней удорожает производство, к примеру, на 1000р., а комплект подшипников - 600р.
Плюс косозубые шестерни нужно держать на месте, а это тоже надо тогда продумывать, чтобы без люфта и не мешало вращению.
Смысл тот же, что и в обычном угломере используемом при заточке, только этот - встроенный.Driver написал(а):Саша, а ты можешь внятно объяснить смысл такого угломера?
Но угломеру в точилке, обычному, или необычному не требуется измерять доли градуса, тем более десятые доли.Yanvar написал(а):Смысл тот же, что и в обычном угломере используемом при заточке...
Ефим Семенович, представьте в магазине продается угломер, на 0.1 и 1 градус, цена 1200 и 1500 рублей. Вы какой купите?Driver написал(а):Но угломеру в точилке, обычному, или необычному не требуется измерять доли градуса, тем более десятые доли.
Саш, я ничего не имею против коммерции - лишняя копейка никогда не мешает.Yanvar написал(а):Ефим Семенович, представьте в магазине продается угломер, на 0.1 и 1 градус, цена 1200 и 1500 рублей. Вы какой купите?