Три копейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Это зазря... Косточка очень перспективная.
Андрюх, так а я об чем!!! У меня, гляди сколько косточек! Сколько перспектив!

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Дык, сотвори на суд общественности, а мы обсудим, но только с костями!

Ленинградец написал(а):
Ну вот. Косточку правильно отбелить, затонировать и застабилизировать. Может еще и скримшоу...

Вот примерил эту косточку к другому лезвию и малость "осветлил". В тыльник и монетку можно врезать арабскую.

Ленинградец написал(а):
 Эт как Овечкину играть со мной в хоккей. ...

Пы.Сы. За нож ни слова! Как обещал!

вот тут ты зря а Овечкина... играют за милую душу и радуются, что удовольство доставляют и пичем бесплатно..)))

ну на быструю руку..выдалась минутка..и реализованна..будет часок будет основательнее..

Andrzej написал(а):
Ну вот. Косточку правильно отбелить, затонировать и застабилизировать. Может еще и скримшоу...

Вот примерил эту косточку к другому лезвию и малость "осветлил". В тыльник и монетку можно врезать арабскую.

Ключевое - довести до ума!!!! Тсссс... Молчу, как сдох.....

Летучас написал(а):
вот тут ты зря а Овечкина... играют за милую душу и радуются, что удовольство доставляют и пичем бесплатно..)))
Но мне ж с Овечкиным не соперничать, да и он всерьез не воспримет. Я об том.

Я, если честно, на коньках ваще не умею.... Только тсссс, никому!!

Ленинградец написал(а):
Но мне ж с Овечкиным не соперничать, да и он всерьез не воспримет. Я об том.

Я, если честно, на коньках ваще не умею.... Только тсссс, никому!!

вот именно не соперничать)))(все ток на том и построено)

Витольд, мы мальца друг друга не понимаем... Плохой пример я привел, наверное... Я говорил о том, что мастера высшей лиги - могут, но не хотят делать рабочие ножи, не украшенные, без изысков, утилитарные, не интересно. А вот мы, грешные вроде и хотим сваять чень-ть такое.... А не выходит. Не могём! Но хотим.... Но не могём. А они могут, но не хотят, но могут. В том и разница! 

dokavasia написал(а):
Давно хотел сделать что-нить необычное. А тут недавно сварил щи с бараньей косточкой. Когда осталась косточка, тут я и подумал: "А почему бы её не использовать в качестве рукояти. Промыл как следует, прокипятил.  Тщательно вычистил внутри. и даже обжёг тонкой горелкой. Ну а потом начал придумывать. 

когда пойдещь  в туалет .. ,,  подумай..."А почему бы  и её не использовать в качестве рукояти." мыть и   кипятить не надо,Тщательно вычистить внутри. и даже обжёчь тонкой горелкой. Ну а потом  придумывать....

не забуть   стабилизировать...

можешь мою идею испоользовать  без доп согласования

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху