Андрюх, так а я об чем!!! У меня, гляди сколько косточек! Сколько перспектив!Andrzej написал(а):Это зазря... Косточка очень перспективная.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Андрюх, так а я об чем!!! У меня, гляди сколько косточек! Сколько перспектив!Andrzej написал(а):Это зазря... Косточка очень перспективная.
Дык, сотвори на суд общественности, а мы обсудим, но только с костями!Ленинградец написал(а):Андрюх, так а я об чем!!! У меня, гляди сколько косточек! Сколько перспектив!
Ну вот. Косточку правильно отбелить, затонировать и застабилизировать. Может еще и скримшоу...Ленинградец написал(а):Андрюх, так а я об чем!!! У меня, гляди сколько косточек! Сколько перспектив!
Ленинградец написал(а):Эт как Овечкину играть со мной в хоккей. ...
Пы.Сы. За нож ни слова! Как обещал!
Но мне ж с Овечкиным не соперничать, да и он всерьез не воспримет. Я об том.Летучас написал(а):вот тут ты зря а Овечкина... играют за милую душу и радуются, что удовольство доставляют и пичем бесплатно..)))
Ленинградец написал(а):Но мне ж с Овечкиным не соперничать, да и он всерьез не воспримет. Я об том.
Я, если честно, на коньках ваще не умею.... Только тсссс, никому!!
dokavasia написал(а):Давно хотел сделать что-нить необычное. А тут недавно сварил щи с бараньей косточкой. Когда осталась косточка, тут я и подумал: "А почему бы её не использовать в качестве рукояти. Промыл как следует, прокипятил. Тщательно вычистил внутри. и даже обжёг тонкой горелкой. Ну а потом начал придумывать.