Три копейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучас написал(а):
вот Вы блин завелись..

Василий, ты молодца смог умы взбудоражить..!!!

за памятник еще рано но нерукотворный точняк!!! гордюсь, за руку здоровкался!

Так вообще не завелись. Хочется увидеть подтверждения диалога Василия с Япом, чтоб языком не молоть.

С ув.

Последнее редактирование:
Если задействовать монетки, то можно темляк сделать из каких-нить восточных монеток.

Если молнию, то использовать как обмотку рукояти. Не конкретно в этом ноже, но может в более подходящем экземпляре. С возможностью замены.

Черт! Нож, обгрызенный масел, копейки, кошелек .... ассоциативный ряд - нищета, пенсия, итог жизни, ну и все ... 

climbing написал(а):
Черт! Нож, обгрызенный масел, копейки, кошелек .... ассоциативный ряд - нищета, пенсия, итог жизни, ну и все ... 
🙂 вышло и вышло. 

А оно вам это обязательно надо? Это подтверждение? Я потерял доверие? Хорошо, я попробую сделать скрин шот. Но мне неприятно это недоверие.

dokavasia написал(а):
А оно вам это обязательно надо? Это подтверждение? Я потерял доверие? Хорошо, я попробую сделать скрин шот. Но мне неприятно это недоверие.
Да, мне важно.

Если такими, реальными художниками свой рейтинг пытаетесь поднять.

С ув.

Уже очень давно:

climbing написал(а):
Дак у меня тоже глаза есть. Нож для меня, вообще, утилитарный предмет (камень в строну авторского оружия). 
Авторское оружие - есть показатель мастерства. Высшая лига. Я вас уверяю - любой из мастеров высшей лиги, запилит работягу, как два пальца обрызгает. Другое дело, что ему это тупо не интересно! Эт как Овечкину играть со мной в хоккей. А вот наоборот.... Далеко не каждый мастеровой сделает нечто художественное.

climbing написал(а):
И у знаменитых актеров есть провальные роли , "Судья Дрэд" С. Сталлоне.
Для меня это не актеры ваще!!! Не Сталлоне, не Шварц, не прочие прости господи Стедхемы... Актер это вон ушедший Бортник, а это....

Пы.Сы. За нож ни слова! Как обещал!

kulikoff написал(а):
Да, мне важно.

Если такими, реальными художниками свой рейтинг пытаетесь поднять.

С ув.

Тем не менее жду подтверждения.

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху