- Реакции
- 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сэм написал(а):Если с шаблоном, то это не мастер, это просто хороший игрок по шаблонам.
Мастером он, как раз, и становится, когда может играть и выигрывать не по шаблонам.
А Попенченко? Его просто зарезали любители. Питерская шпана.Эмир написал(а):у любого есть шанс отмудохать чемпиона мира по боксу?
Ленинградец написал(а):И давайте, положа руку на сердце, признаемся уже, что мы все, кто говорит, что художественные ножи нах не нужны в принципе - просто не умеем их делать. Так умеют другие. Только и делов! Возьмите Лешу Скрыльникова, у него слесарка, достичь уровня которой - сможет не каждый. Это от Бога. Дано. И вы хотите сказать ща мне, что он не отлесарит клин на рабочий нож????
Я вот например честен. И говорю всегда как есть. Еще три года назад я тож орал, что не нужна художка, что ножом надо работать. Но я не отказываю себе в удовольствии с годами умнеть.
Летучас написал(а):а кто говорил что художка не нужна?
разговор за несколько другое шел.. за то , что работяжек художеник перестает делать..
Малевич гений. Но не как художник, а как человек сумевший впыжить его!Andrzej написал(а):Далее напрашивается дискуссия по квадрату Малевича. )))