- Реакции
- 86
круг уже сложнее народу впарить)))Ленинградец написал(а):Малевич гений. Но не как художник, а как человек сумевший впыжить его!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
круг уже сложнее народу впарить)))Ленинградец написал(а):Малевич гений. Но не как художник, а как человек сумевший впыжить его!
Почему?Летучас написал(а):круг уже сложнее народу впарить)))
Потому что далеко не все на грабли наступают дважды! ))kulikoff написал(а):Почему?
RealOld написал(а):Я вот погуглил «нож из камня». Выдал кучу фото, я навскидку надёргал, даже не стал автора искать. Потому, что это было узнаваемо, эстетически превосходно и выполнено в едином стиле. При этом - они все разные. Как это может быть скучно??? Василий - камнерез от бога, так зачем растрачивать талант на такие вот... мослы? В конце концов, захотелось молнию - вырежь. Пофигу насколько это технически сложно и сколько времени займёт. Потому, что всё, что мы видели за последний год (поправьте, если ошибаюсь), сляпано за полдня на коленке с минимальными усилиями. А это не уровень Мастера. По русски называется - «на отъебись». Не удивительно, что каменные ножи все в коллекциях, а эти поделки до сих пор без хозяина.
Прошу прощения, если резко, всё ещё злюсь. Мосол здорово выбил из колеи.
dokavasia написал(а):Саша благодарю за воспоминание. К камню всё равно вернусь. Сейчас набираю инструмент алмазный, да и станок надо ревизировать. Когда меня с той мастерской ушли, то хозяева ничего мне моего не отдали. там много моего инструмента и приспособ осталось. Тут никакой суд не поможет. Потому что работал без договора. И на себя и на них Вот так то. А самые творческие работы не эти. Тогда у меня фотоаппарата не было. И снимать не умел. Ну а пока, чтоб не сидеть сложа руки буду тренироваться.
квадрат уже закатили)))kulikoff написал(а):Почему?