На сантиметр уточен всего то,да и носик целый.Буду думать ,куда девать его теперь)Gregory написал(а):ЗГЗ хорошей геометрии.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На сантиметр уточен всего то,да и носик целый.Буду думать ,куда девать его теперь)Gregory написал(а):ЗГЗ хорошей геометрии.
Откуда информация, из объявления о продаже ?Antir1224 написал(а):Они с вварным лезвием и ковались изначально,вварная часть из У7,остальное тело топора из нзкоуглеродистой стали, насколько помню.
присоединяюсь к предидущему вопросу.Дмитрий-78 написал(а):Откуда информация, из объявления о продаже ?
Pavel160883 написал(а):присоединяюсь к предидущему вопросу.
интересно также на каких еще советских топорах применялась вварка более высокоуглеродистого лезвия?
а на каких зонная закалка моностали?
drew написал(а):Павел, на совейских курорубах производства 20века ( да простят меня почитатели и ценители, каюсь) не встречал ни разу вварного лезвия, только моносталь. Хотя энное количество их переработал на всякое разное, от ледорубов до доноров на лопасти.
Вварное лезвие встречается в основном на произведениях сельских кузнецов, так называемые до индустриальный период. Ну и в зависимости от временного интервала, сначала в обхват затем в расклин.
Видимо при валовом производстве проще взять кусок стали и изготовить инструмент, без лишней операции и потери времени. Снижение стоимости конечного продукта, повышения количества выпуска. Просто продукт доступный и массовый, и не более.....
Tras Krom написал(а):На одном американском форуме поросили меня купить им русских топоров.
1955 год и УПС 1987.