- Реакции
- 1
Несколько заточек - и борода кончицца. Че такую узкую запилил-то?barankii_udelka написал(а):бороду сделал в виде клюва сокола
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Несколько заточек - и борода кончицца. Че такую узкую запилил-то?barankii_udelka написал(а):бороду сделал в виде клюва сокола
кончится гораздо раньше, до первой заточки, если попадет на сучок))5rovich написал(а):Несколько заточек - и борода кончицца. Че такую узкую запилил-то?
Turbo4x4 написал(а):Отлично! Деревяха- черёмуха или рябина?
climbing написал(а):
В смысле рубленный ствол? Вяз по моему.
drew написал(а):Очень похоже на Вяз (ильм), судя по фото.
Видимо соотношение заболони к ядру смутило, очень похоже по пропорциям к черёмухе. Плюс ещё ярко выраженный контраст.
Я сам ток уверен когда дерево в сборе вижу, и желательно с листьями
А если в доске, то разброс вообще... К примеру ясень, у нас от светлого до шоколадного оттенка. Ещё один момент, территория произростания. Я как то на дрова для печки забирал, поддоны китайские, видно что дерево твёрдое и видимо лиственное, цвета от розового и красноватого до ярко жёлтого. А что это не установить, но как горело, прэлесть.climbing написал(а):Я также, с трудом, некоторые виды деревьев, без листа и цвета, с трудом различаю.Правда, дуб от клена и бук от граба отличить смогу.