Топоры Разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей В.Х. написал(а):
Я бы советовал покупать за границей только голову, топорище думаю и в Баку есть умельцы сделать или самому потренироваться, а вот на таможне будет в разы меньше вопросов.
Приветствую! Думал уже об этом,топорище можем и сами изготовить,такие люди конечно есть. Сам я с деревом не дружу,я больше по металлу))

Последнее редактирование:
`Welder` написал(а):
В связи с недоступностью на территории города Баку валочных топоров,связавшись с представительством компании "Бакко" узнал,что всё же можно заказать у них валочный топор,а именно большой валочник BAHCO FCP-2.3-860

Вес с топорищем 3 кг

Длина 85 см

топорище американский орех.

Хотел поинтересоваться у аудитории,имели ли опыт работы с продукцией этого шведского предприятия,или слышали что-то о них? Отзывы в сети в основном не плохие,но полагаться на них не буду,хочу услышать ваше мнение.

Видел я его,  вруках держал. Дубина дубиной.  Излишне тяжолый. Как мне показалось - неудобный. Если реально рубить самому и Вы не качок - я бы полехче и постройнее взял бы. По модэлям не помню. Голова 1.6 кг - это ужэ реально " убивец"! 

Кста почём Бахо предлагает свою кувалду?

5rovich написал(а):
Видел я его,  вруках держал. Дубина дубиной.  Излишне тяжолый. Как мне показалось - неудобный. Если реально рубить самому и Вы не качок - я бы полехче и постройнее взял бы. По модэлям не помню. Голова 1.6 кг - это ужэ реально " убивец"! 

Кста почём Бахо предлагает свою кувалду?

Добрейший вечерочек! Гера уже отговорил от покупки,однозначно прохожу мимо,тем более после ваших слов что это дубина. Рост 181 см,длина топорища нормальная,хоть и не обладаю недюжей физической силой думаю управиться с таким смогу. Примерной 4500 рублей.

`Welder` написал(а):
...однозначно прохожу мимо,тем более после ваших слов что это дубина. Рост 181 см,длина топорища нормальная,хоть и не обладаю недюжей физической силой думаю управиться с таким смогу....
Совершэнно не нужно ставить такую задачу. 10 взмахов топором - это не "управиться". Не зря финские парни при своём нормальном здоровье оптимальной щитали голову 1,4 - 1,6 кг. Потом варьировали длину палки...😉

5rovich написал(а):
Совершэнно не нужно ставить такую задачу. 10 взмахов топором - это не "управиться". Не зря финские парни при своём нормальном здоровье оптимальной щитали голову 1,4 - 1,6 кг. Потом варьировали длину палки...😉
Не имею привычки оспаривать мнение построенное на многолетнем опыте))

Зацепила фотография- даблбит против амаранта...

Класс! Сохранил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху