Топоры Gransfors Bruks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел у них спросить по поводу отсутствия логотипа на топорище,думаю ответ будет тот же.

Последнее редактирование:
Я сегодня им задал еще несколько вопросов. 

1. Если я закажу 425-outdoor-axe, получу с каким клеймом на топорище: Рей Мирс или GB? Ответили: GB.

2. Сказал, что собираюсь в Ригу. Нет ли там магазинов с продукцией GB? Ответили, что в Латвии нет, но есть в Литве.

Дали ссылку на карту магазинов по всему миру. Я зашел и нашел в России представителей только в СПб. Написал им по двум  топорам. 425-outdoor-axe есть в наличии. Стоит 13100 руб.

По охотничему сказали, что давно нет и в очереди на получении в записи больше ста человек...  А цена такая же - 13 100 руб.

Это более, чем странно. Официальный единственный преставитель и такая бешенная цена. Я покупаю сейчас охотничий за 8000 руб на ваши. И это при том, что в Украине нет официальных представителей.

Аутдор можно купить у Мирса на сайте- тогда клеймо будет его.

Недавно покупал там складной ножик за 150 фунтов, высылают без проблем.

Я жалею, что купил обычный- хотя может быть, куплю второй в коллекцию.

По поводу ибейского- это экспортный, никакого суперкачества там нет, просто для американцев делали более привычные им топоры, как и финский Биллнас поступал в своё время. Топор 50-х годов скорее всего.

И ещё- не надо выкладывать ссылки на ибей- через месяц после продажи они становятся мёртвыми, и засоряют форум. лучше сохранить фотографии, и выложить в сообщении.

По ибею понял. Спасибо.

А на счет Аутодора у Мирса как процедура происходит? Картой надо платить? Долго ждать товар? Ссылку на сайт можно?)

Игорь Киев написал(а):

А на счет Аутодора у Мирса как процедура происходит? Картой надо платить? Долго ждать товар? Ссылку на сайт можно?)

https://www.raymears.com/Bushcraft_Products/Axes_by_Gransfors_Bruks/

Там кстати некоторые другие топоры ГБ имеют клеймо РМ. Только они у меня все есть ))))))))

Игорь Киев написал(а):
Имеешь все с клеймом GB или с клеймом Мирса тоже?)
С клеймом Мирса конечно предпочтительнее в коллекционном плане.

Turbo4x4 написал(а):
С клеймом Мирса конечно предпочтительнее в коллекционном плане.
До этого долго не мог определиться, какой из Аутдоров брать. Ты меня, Жора, убедил)

Но. На сайте Мирса по Аутдору высветилось такое сообщение:

"Нет на складе. Этот топор очень популярен и в настоящее время отсутствует. Чтобы получить уведомление по электронной почте, как только он появится на складе, пожалуйста, зарегистрируйтесь для получения  уведомления".

Жора, а ты не знаешь в каком году появился этот топор Фельта и Мирса? Нигде не нашел инфы. 

Игорь Киев написал(а):

Жора, а ты не знаешь в каком году появился этот топор Фельта и Мирса? Нигде не нашел инфы. 

Глянь в моей теме- я купил его через полгода после выпуска ))

Но он реально маленький...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху