Топоры Gransfors Bruks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще вчера большой колун казался мне мощным и массивным. Кто в гости не приходил, крутили в руках и в один голос говорили: большой топор.

Сегодня сравнил его с вчерашней новинкой - Gränsfors American Felling Axe 434-2 . Большой топор колун Gränsfors Large Splitting Axe 442 выглядит малышом)

Последнее редактирование:
Игорь Киев написал(а):
со временем само темнеет.
Хм. А есть такие, которые со временем сами светлеют?😉 Вопрос только,  с КАКИМ  временем и до какого тона потемнение. Я морил гиккори на Billnäs 42/1 - мне понравилось. Времени прошло - полчаса 😊

Реально у ГБ рукояти темнеют. Но от работы. Те, что у меня на стене висят с момента покупки- такими и остались.

Как-то подстругал топорище карвинга для большего удобства, промазал льняным маслом, сейчас разницы в цвете вообще нет.

У меня вот тоже уже потемнело от времени 
biggrin.png
 ( по совету 5rovich ) Прошу прощения, что фон не в тему. Как нибудь выберусь в лесок.

Кнопка на чехле фирменная, Если комраду Игорь Киев нужна - могу поменяться чехлами. Мне этот все равно не нра.

Максим75 написал(а):
У меня вот тоже уже потемнело от времени 
biggrin.png
 ( по совету 5rovich ) Прошу прощения, что фон не в тему. Как нибудь выберусь в лесок.

Кнопка на чехле фирменная, Если комраду Игорь Киев нужна - могу поменяться чехлами. Мне этот все равно не нра.

О, я вижу мы - земляки) Спасибо, дружище. Пусть уже будет с такой. Буду знать, что и такие кнопки бывают)

Я сегодня ранним утром тоже чуть пофоткал. У нас заснежило.

П.С. живое дерево не калечил, просто под отопыренную кору топор просунул. 

Еще бы пару лучей солнца и были бы классные фотки.

Получил сегодня ответ от GB по поводу обычной кнопки-заклепки.

Через гугл-переводчик вот что получилось:

Здравствуйте,

Похоже, вы не купили этот топор у нас или у одного из наших ритейлеров, так как у всех наших осей есть кожаная оболочка с логотипом на кнопке. Боюсь, я действительно ничего не могу сделать, чтобы помочь вам.

С наилучшими пожеланиями,

Sussi

SUSANNA PANTZARE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху