Спасибо, но хочется еще, что тоTurbo4x4 написал(а):Поздравляю! Хороший выбор!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, но хочется еще, что тоTurbo4x4 написал(а):Поздравляю! Хороший выбор!
Игорь Киев написал(а):Не знал в какую тему определить, но так как сравнивал вчера в лесу с валочным GB 434-2 American Felling, напишу сюда.
Под Харьковом живет молодой кузнец по имени Максим Максименко. Я заказал у него валочный топор. Он изготовил мне топор, по типу - Rockaway pattern. Длина 90 см, вес головы 2,2 кг. Топор сделан из стали У8А, по мнению автора это один из лучших выборов, наряду с 60с2а, и У7А. Рукоять - ясень четырехлетней выдержки.
Попробовал в деле. Свалил сосну. Вгрызается даже покруче грансфорса, скорее всего из-за большего веса. Щепа тоже ровная, большая. Я не являюсь большим спецом, но остался доволен обоими топорами. Я вешу центнер и мне пофиг чем махать)) Тяжелый топор это вещь.
за такую цену это просто хамствоVORAX написал(а):Наспех видимо делают, не успевают за спросом