Топоры Gransfors Bruks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Подскажите любителю какой взять топор Gränsfors чтобы чурки колоть.  

Последнее редактирование:
Пусть и очень банально,но это должен быть колун !!! Оценить свои физические способности, размер этих самых "чурок"и выбрать нужный GB.

У них не такая уж и обширная линейка.

Samarin написал(а):
Пусть и очень банально,но это должен быть колун !!! Оценить свои физические способности, размер этих самых "чурок"и выбрать нужный GB.

У них не такая уж и обширная линейка.

Спасибо за совет. Не подскажешь какой лучше взять с молотом 450 или  без 442 модель.

Добрый день всем неравнодушным к топорам (короче  маньякам)! Что то сильно они меня зацепили, сказалось конечно тлетворное влияние Геры. Сильно вкусно он про них пишет. "Мама,мама, я пропал- я на топоры попал". Решил взять колун 442 и 441 через вудсмит. Но почему то он не захотел покупаться через Визу ВТБшную.Вот что написали  " Авторизация была отклонена Продавцом из-за недостаточной аутентификации. Пожалуйста, попробуйте другую карточку" В чем может быть  причина?

Добро пожаловать в ряды!

По авторизации это конечно же не в эту тему- сами понимаете, сколько причин может быть.

Я несколько раз там платил с карты СБРФ, проблем не было.

Я там все время оплачивал ВТБшной. У вас скорее всего не разрешена оплата в интернете, надо зайти в отделение, включить эту опцию.

Просветите, Атцы, чем современные колуны ГБ колунистее остальных?

Или просто маркетинг "чтоб было не хуже, чем у других"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху