Топоры Gransfors Bruks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Peter1401K написал(а):
Заказал сегодня GB Small forest axe и sharpening stone на woodsmithexperience . ком  - цены отличные)Надеюсь и с доставкой все будет ок.
Только не ком, а ко-юк, тоже там покупал много. Пётр дал знать, что теперь там и VAT вычитают! Я покупал ещё по полным ценам.

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Только не ком, а ко-юк, тоже там покупал много. Пётр дал знать, что теперь там и VAT вычитают! Я покупал ещё по полным ценам.
Да,кстати очень хитро с доставкой-там толи от стоимости корзины,она варьируется от 23 до 45 фунтов,надо учитывать)

P.s. два дня мучился взять малый лесной или Скандинава,но все-таки решил small forest лучше всего для моих в основном не сложных задач.

Кстати,кто может подсказать,как я понял железо лучше обработать оружейным маслом,а само топорище просто льняным или boiled linseed oil? 

Дерево льнянкой, а голову скипидаром.

Только это обычно после работы или выездов.

Peter1401K написал(а):
Заказал сегодня GB Small forest axe и sharpening stone на woodsmithexperience . ком  - цены отличные)Надеюсь и с доставкой все будет ок.
Спасибо большое за наводку! Купил там колун и камень тоже
smile.png

Не понятно только, что там за доставка будет, обычной почтой или курьерская.

Летом приобрел на Уделке маленький топорик весом полтора фунта.

Тапками прошу не кидаться - ободрали его Ваши соотечественники в процессе предпродажной подготовки.

Сейчас дошли руки одеть малыша. У многих уважаемых шведских производителей присутствуют в дорогих линейках эксклюзивные щепочники. Мне тоже захотелось сваять что-то подобное. Не знаю, насколько близко к оригиналам  получилось, но в руку ложится приятственно.

Если модераторы сочтут, что нужно пост перенести в другую тему - никаких проблем.

Александр, отличный вышел малыш! Теперь в комплект придётся раздобыть камин.

Спасибо, Андрей

Пока камин будет строиться, поработает для самовара

Получил сегодня Large Splitting Axe, я честно говоря обалдел от скорости доставки.

6 марта я его купил, 10 марта он уже был в Москве 
blink.png

Пришел он EMS, съездить пришлось к ним на Вернадского и забрать, а то бы еще месяц валялся у них, опять проблемы с курьерами.

А я сегодня ответ из  Веттерлингса получил по поводу их  перехода в ГБ. Пишут, что Gränsfors не владеет Wetterlings

Hi

Here is a link from our website about the reorganization.

Gränsfors does not own Wetterlings, we have the same owner and are part of a group of several companies.

http://www.wetterlings.com/information-about-wetterlings/

Regards

Anki Wetterlings - Swedish Axe Works

www.wetterlings.com | Vallbyvägen 58, 81230 Storvik | T +46 (0)290 10022|

Handforged quality since 1880

1

Игорь Киев написал(а):
А я сегодня ответ из  Веттерлингса получил по поводу их  перехода в ГБ. Пишут, что Gränsfors не владеет Wetterlings

Hi

Here is a link from our website about the reorganization.

Gränsfors does not own Wetterlings, we have the same owner and are part of a group of several companies.

http://www.wetterlings.com/information-about-wetterlings/

Regards

Anki Wetterlings - Swedish Axe Works

www.wetterlings.com | Vallbyvägen 58, 81230 Storvik | T +46 (0)290 10022|

Handforged quality since 1880

1
Насколько я понял, имеется в виду, что у этих компаний один владелец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху