Топоры Gransfors Bruks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда по соображениям корпоративной тайны нет возможности прямо сказать. Так что я бы делил на два.

На одном перекрёстке рядом с моим домом бывает до трёх клеток с арбузами одновременно. А арбузы туда привозит один и тот же грузовичок...

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Иногда по соображениям корпоративной тайны нет возможности прямо сказать. Так что я бы делил на два.

На одном перекрёстке рядом с моим домом бывает до трёх клеток с арбузами одновременно. А арбузы туда привозит один и тот же грузовичок...

С позиции бизнеса нет смысла отказываться от клейма Веттерлингса. Тогда будет иллюзия конкуренции, которая в свою очередь повысит продажи ГБ. Кока и Пепси-кола тоже принадлежат по сути одному магнату, но их специально противопоставляют друг другу. Так и здесь, я думаю, еще мы увидим клейма Wetterlings... 

Скандинавов нет в наличии. Сказали, что очередь аж на... ноябрь месяц.

Пришлось заказать карвинг. Это уже шестой GB в коллекции. Попросил опять с новыми инициалами и мне пошли навстречу, надыбали новые буквы на клейме.

JH – John Hårdsten

Получил вчера на руки 475  Large Carving Axe. Думал, что придет с покоцанной рукоятью, как после оспы, что на этом фото. Якобы это лучше для фиксации хвата. Чес-говоря, не по душе мне такой внешний вид.

Но в итоге получил совершенно красивый топор и топорище очень внешне благородное. 

Из замеченного.

Отверстие для темляка больше в диаметре, чем на остальных ГБ.

Правый уголок на лезвии справа как бы немножко срезан. Но четко видно, что не отломан, а как бы так он и идет. 

Я выложил этот топор в группе в Фейсбуке и написал, что инициалы принадлежат JH – John Hårdsten. И отметил, разумеется, что рад топору. А через несколько часов пост лайкнул чувак с именем...  John Hårdsten)) Разговорились. Это именно он и есть автор моего топора. Сказал, что Веттерлингс принадлежит тому же хозяину, что и GB,  и что скоро Веттерлингс исчезнет.

Еще по моей просьбе прислал фото штампика, которым он инициалы ставит. Сказал, что это последнее действие с топором, пока он горячий. На фото штапик Джона и его подруги. Очень комуникабельный парень. Если у кого есть вопросы - можем задать. Ответит)

Прикольно
smile.png

Можно спросить, что у них с производством, везде дефицит их топоров.

Самый главный вопрос- какие у них планы на топоры серии Ancient?

Пришли еще пара топоров American Felling и Large Carving Hatchet, топорик просто игрушкой кажется по сравнению с большим 
biggrin.png

Самое классное в вырезанной ручке, это здоровый грибок, ну очень удобный. Металлических клиньев нет на обоих.

Заказал еще угломер и ремень для колки а клинья в подарок положили.

Поздравляю! Хороший выбор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху