Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Котище написал(а):Перенасадил тут на днях дачный колун. Старая ручка приказала долго жить.
Решил попробовать изготовить этакий "гибрид" с финским хватом.
Длина ручки- 700 мм. Берёзка.
Как только доделал, мама увидела -забрала на тестировку )) Переколола десятка три небольших чурбачков , вошла во вкус, еле отнял )) Хорошего по-маленьку, всё ж за 70 уже..
Поработал сам. Удобно, руки не дерет, понял, что длиннее 700 и не надо. Единственно, что добавил- обмотал на 7 см. ручку под головой 3-х мм. медной проволокой, чтоб не разбивалась.
Ну, это болезнь колунов , тут ничего нового.
Фото :
Search32 написал(а):
Недавно я решил прибраться в сарае и наткнулся на старый ржавый топор и подумал, а не попробовать ли его восстановить до нового состояния?
Инструменты, которые мне понадобились:
1. Болгарка
2. Зачистной грубый диск
3. Сварочный инвертор
4. Наждачная бумага
Итак,приступим!
Начинаем снимать зачистным диском многолетнюю ржавчину и доходим до самого металла
Потом упираемся в множество кратеров и неровностей на металле. Придется исправлять.
Берем сварочный инвертор и завариваем все недочеты!
Далее все шлифуем и доводим все до нормального состояния!
И снова видим скол на кромке. Наплавляем!
Зашлифовываем все окончательно и доводим до идеального состояния!
Потом слегка проходимся наждачкой, дабы сгладить грубую поверхность
Получаем вот такую красоту.
Теперь нам осталось сделать топорище для нашего старого друга.
Чтобы не тратить много сил и времени, едем в ближайший магазин хоз-товаров и подбираем там топорище!
Подготавливаем и ставим все на свои законные места
ГОТОВО!
И небольшой видосик прикрепляю, приятного просмотра!
Видео восстановления ТОПОРА СССР
спасибо, буду знать!мурзила написал(а):Топорище не то,это пожарный топор.
да, я заметил ваш комментарий. следующий раз буду исправлять!Sledopit написал(а):Это видео было на ютубе. Я 6 дней назад написал, что это пожарный топор ТПП. И про молотковую рукоятку и про пожилины.
а чем вы умудряетесь так испачкать топорище?bank26rus написал(а):ещё одну небольшую работу