- Реакции
- 12
Я бы возле всада на топорище мяса бы прибрал.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я б тогда его и заболгарил немношк. Под обухом вполне можно было бы прибрать по образцу таёжных или бушкрафтов. По состоянию - жалеть там было нечего. ИМХО..climbing написал(а):сделать инструмент как можно более функциональным и при этом как можно легким, ибо на своем горбу таскать
Болгарка, диск лепестковый - черепаха.Luxembourg написал(а):Спуски напильником формировали?
Таки хотел сохранить историческую форму берлинца. И упор был в вес 1 кг не более, не менее.5rovich написал(а):Я б тогда его и заболгарил немношк. Под обухом вполне можно было бы прибрать по образцу таёжных или бушкрафтов. По состоянию - жалеть там было нечего. ИМХО..
Спуски стоило поднять. Все ж не колун. Тыльник смешной, не практичный. "смерть мизинцу" называется. Одному килограмму топорище за 50см рационально в лес.climbing написал(а):Таки хотел сохранить историческую форму берлинца. И упор был в вес 1 кг не более, не менее.
Куда поднять то! К обуху?Владимир61 написал(а):Спуски стоило поднять. Все ж не колун. Тыльник смешной, не практичный. "смерть мизинцу" называется. Одному килограмму топорище за 50см рационально в лес.
Регулярно. У меня их около сотни. И почти все, к сожалению, немцы.climbing написал(а):Куда поднять то! К обуху?А грибок очень удобен. А с Ваших советов Владимир я иногда просто погораю. Вы когда держали топор в руках последний раз, в лесу?
Владимир61 написал(а):Регулярно. У меня их около сотни. И почти все, к сожалению, немцы.
Про грибок. Так каждый, вновь изобретенный лисапед, обязательно квадратноколесый.
А спуски. Да поднять до всада. Бо выпуклость колуновая. Как сказал Петрович, поверхность там сохранять нечего. Это коррозия, а не автэнтичная кованина.