- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Носатый ,похож )))Mutru4 написал(а):Галицкий?
LOKI43 написал(а):Доброго вечера. Потихоньку подгоняю топорище, готовлю к испытаниям на прочность, с формой особо не мудрил, так как исход испытаний покажет надёжность или же обратное,пока смысла в удобстве, красоте нет. Единственное, сделал топорище подлиньше, чтобы помахать от души. В планах поколоть дров, дать нагрузку на обух, (при колке когда чурка сверху на обух идёт хорошая ударная нагрузка)ну и если выдержит, порубить поваленное, промерсшее дерево. О испытаниях разумеется отпишусь, думаю многим интересно о надёжности ремонтных топоров,да и самому интересно. О неудачных испытаниях не расстраиваюсь, так как будет стимул найти решение более качественного ремонта.
Lex4Ak8 написал(а):Выловил из "мешка" отличный топор. Очень ровненький, почти не уточенный. Клеймо не сохранилось. С такой формой встречаются довольно часто, понимаю, что это русский топор московского типа, но почему такая маленькая проушина, причем конусная? размер 42х21 мм сверху и 46х23 мм снизу, общая высота 195 мм после заточки, а была, думаю, все 200 мм, ширина рк 140 мм. Вес 1440 гр, после очистки и заточки 1315 гр. Топорище надо делать из ясеня, видимо. Может, кто знает специфику его предназначения?
Вот это неожиданный поворот! Топор приехал за 1000 км из Кировской области! А я и гляжу всад то D-образный!bank26rus написал(а):Это топор иностранного производства. Я такой хотел уже определить, даже клеймо имеется. Клеймо такое же как и на моем, находил в интернете на топорах "немецкой" фомы, если можно так выразился