Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если в сухую теплую квартиру, то не помешает и в газеты завернуть. Да перематывать первое время.МихАн написал(а):Метнулся и замазал торцы ПВА, Хочу положить один брусок до лета на антресоль а второй пустить в работу после нового года, хочу другу подарок своими руками.
Я пару лет назад купил на АлиЭкспресс влагомер 500 рублей. По сравнению с влагомером на производстве за 17000 рублей китайский врёт на 2 процента. Но для топорищ эта погрешность вполне как мне кажется допустима.МихАн написал(а):Продавец сказал что древесина была сухая (6-8%) он из нее мастерит разное, но какое то время деревяхи лежат в железном гараже, по этому какая сейчас у нее влажность непонятно, влагомера нет.
Конечно надо повертеть в руках. Но возможно это такой порок древесины, который в принципе не опасен.МихАн написал(а):с таким вот рисунком
MIK написал(а):порок древесины - ложное ядро
plumage написал(а):Друзья. Ну что Вы пугаете человека. Ну надо прлбовать. И из 80ти сантиметровой ждины уж 65 см топорище можно выкроить.
МихАн написал(а):