Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Иван Валерьевич Селиванов написал(а):Всех приветствую. Решил выложить своего "малыша". Современный малый плотник "Вача", который был куплен в магазине. Думаю все знают про низкое качество обработки современных топоров, а особенно "Вачи". Обух был перекошен, на полотне с одной стороны был дефект в виде выступающей над поверхностью полосы, краска на топоре быстро облезла (как собственно и на топорище), ну и самое главное - топор быстро разболтался, т.к. подгонка и насадка желала оставлять лучшего. Собственно - фото "до" не сделал, но для наглядности фото из интернета как топор выглядел при покупке. Первым делом избавился от краски и появляющейся ржавчины путем замачивания в лимонке. Для выравнивания поверхности использовал напильник и сотую наждачку. Топорище кое как очистил от краски, насадил топор используя 5 дубовых клиньев и клей ПВА, покрыл морилкой и льнянкой, для защиты топорища от случайных повреждений намотал бечёвку. Вообщем вот такой результат вышел.
Спасибо, очень приятно)Sledopit написал(а):Приветствую. Очень интересный топорик! Клеймо на фото - 2000-е года. Топорик не плотницкий, а плотницко-столярный. Типоразмер скорее всего Б2. За напильник - отдельная уважуха от меня лично. Удачи!
Алекс Сан написал(а):Доброго всем вечера! С Новым Годом Друзья!!! Здоровья и удачи в Новом году ,Вам и Вашей Семье!!!
Попросили изготовить топорик с клеймом лесника именным (какой нибудь интересный,не обычный с налетом старины глубокой).Как подарок разумеется. Сроки 2-3 после нового года))) И вот результат трудов моих с 30.012.2020 по 01.01.2021 года короче начал в прошлом году ,закончил только в этом)))