Точилка zigzag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
Доебат.ся можно и до телеграфного столба, при большом желании. 🙂

С ув.

...я, как потенциальный покупатель, стараюсь понимать, что я собираюсь покупать, и задаю вопросы по теме, но никак не дочтототам..

Последнее редактирование:
Теодор Штыц написал(а):
...не,погодите,надо разобраться,и это тоже касается точилки..

..тутошняя барахолка, тема вроде ваша и цена объявлена...

Это тут были передряги и модератор переносил тему в барахолку. Видимо с тех пор осталось. У меня нет доступа к редактированию той темы.

foto-boss написал(а):
На ссылках на видео ютуба, можно время указывать. Дайте ссылку на фрагмент, послушаем.
...читаю с "мензурки"форум, таймкод не скопирую,но начиная с 6.40 на видео скрип при откручивании а где то позже при закручивании.. 

Теодор Штыц написал(а):
...читаю с "мензурки"форум, таймкод не скопирую,но начиная с 6.40 на видео скрип при откручивании а где то позже при закручивании.. 
Да, посмотрел. Наверно шляпка винта зажима по алюминию. Микрофон камеры усилил наверно частоту в тишине. Можно смазку капнуть. У меня не скрипит.

P.S. Что такое "мензурка" - заинтриговали!
smile.png

foto-boss написал(а):
Это тут были передряги и модератор переносил тему в барахолку. Видимо с тех пор осталось. У меня нет доступа к редактированию той темы.
..ну можно написать там, в теме,которая все таки есть новую цену, про узел точной подстройки писали в теме, возможно ли выполнить его на данный момент. И про губки, если там на фото ранее стандартные, насколько адекватно они зажали нож с клином от обуха???я просто не увидел ответа, кроме как "не точно, но мне это и не надо" (цитата может быть неточной)..

foto-boss написал(а):
Да, посмотрел. Наверно шляпка винта зажима по алюминию. Микрофон камеры усилил наверно частоту в тишине. Можно смазку капнуть. У меня не скрипит.

P.S. Что такое "мензурка" - заинтриговали!
smile.png

..мензурка-любой телефон...в моем случае,какой-то смартфон...

Теодор Штыц написал(а):
В чем вопрос-то?  Сначала гайка падала, потом "противненький скрип" нашли...

Да норм. точилка.

С ув.

Теодор Штыц написал(а):
..ну можно написать там, в теме,которая все таки есть новую цену, про узел точной подстройки писали в теме, возможно ли выполнить его на данный момент. И про губки, если там на фото ранее стандартные, насколько адекватно они зажали нож с клином от обуха???я просто не увидел ответа, кроме как "не точно, но мне это и не надо" (цитата может быть неточной)..
Хорошо, разберусь с той темой.

Узла точной подстройки пока нет. Если нужен узел точной подстройки и точилка нужна сейчас, то стоит обратить внимание на другие варианты.

kulikoff написал(а):
В чем вопрос-то?  Сначала гайка падала, потом "противненький скрип" нашли...

Да норм. точилка.

С ув.

...вы читали мой вопрос?так вот, он означает:что так скрипит в изделии, при затягивании(в данном случае ослаблении) зажимов, автор изделия мне ответил, хватит искать везде заговор. ..

Теодор Штыц написал(а):
...вы читали мой вопрос?так вот, он означает:что так скрипит в изделии, при затягивании(в данном случае ослаблении) зажимов, автор изделия мне ответил, хватит искать везде заговор. ..
Так правильно сказал. Нечего из пальца высасывать.

Ничего нигде не скипит. Точилку лично опробовал.

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху