Точилка zigzag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погонял/ поюзал вчера точилку.

Стали были VG-10, AEB-L, и Sandvik 12C27.

Меня всё устроило. Понравилось.

И - да, под финочные спуски в ноль, было бы интересно.

С ув.

Последнее редактирование:
@Теодор Штыц , посмотри в личке.

foto-boss написал(а):
Стандартные зажимы не рассчитаны на зажатие за спуски. Конечно люди зажимают и пользуются, но надо понимать, что режущая кромка может оказаться не совсем по центру и соответственно угол будет немного меняться. Для многих это не принципиально. В любом случае можно при крепеже выставить нож, чтобы РК была по центру, можно подложить подкладки. Есть у меня решение под стандартные зажимы, но пока только в виде 3Д модели. Скоро будет в наличии. Если точить ножи помногу, профессионально, то надо специальные зажимы рассчитанные под спуски от обуха.
...один из самых распространенных ножей на кухне,например, трамонтина, у которой много недорогих и хороших ножей в виде клина от обуха, мне не нужны специальные решения как и некоторым рядовым пользователям, как нам быть?????а что там так противненько скрипит на видео,при затяжке зажима???

foto-boss написал(а):
1. Стандартные, имеется ввиду для моей системы.
smile.png

..в этом случае это стандартные или специальные для проф решения?

...в видео Ленинградец говорит за 8 тыщь, в барахолке стоит цена 7 тыщь, или там плюшки какие были???

Теодор Штыц написал(а):
..в этом случае это стандартные или специальные для проф решения?

...в видео Ленинградец говорит за 8 тыщь, в барахолке стоит цена 7 тыщь, или там плюшки какие были???

Это стандартные. Ни на каких барахолках, я не продаю по такой цене. Тема не про продажу. Если бы мне не хватало клиентов, то я бы создал тему на местной барахолке, что и сделаю когда-нибудь, когда справлюсь со спросом.

Пожалуйста, вопросы торговли через другие ресурсы или в личку. Это требование модераторов.

Теодор Штыц написал(а):
...один из самых распространенных ножей на кухне,например, трамонтина, у которой много недорогих и хороших ножей в виде клина от обуха, мне не нужны специальные решения как и некоторым рядовым пользователям, как нам быть?????а что там так противненько скрипит на видео,при затяжке зажима???
Да вроде так ничего "противненько" не скрипит, всё ровно. 🙂

С ув.

kulikoff написал(а):
Да вроде так ничего "противненько" не скрипит, всё ровно. 🙂

С ув.

..значит что уже стёрлось)))

Теодор Штыц написал(а):
Доебат.ся можно и до телеграфного столба, при большом желании. 🙂

С ув.

Теодор Штыц написал(а):
На ссылках на видео ютуба, можно время указывать. Дайте ссылку на фрагмент, послушаем.

foto-boss написал(а):
Это стандартные. Ни на каких барахолках, я не продаю по такой цене.
...не,погодите,надо разобраться,и это тоже касается точилки..

..тутошняя барахолка, тема вроде ваша и цена объявлена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху