- Реакции
- 0
По-поводу цены, я в инсте видел цену. Поэтому и сказал в ролике. По-поводу скрипа - в моем ролике скрипит? Или в чьем?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
...не нашел инфу, а как устроен поворотный узел???по фотокарточкам не разобрать,а описания подробного нет, спрашиваю тут, потому,что интересно будет всем...foto-boss написал(а):Хорошо, ро стоит обратить внимание на другие варианты.
Интересно, Вы правы.Теодор Штыц написал(а):потому,что интересно будет всем...
Описание: Поворотный узел стандартный. Штифт при повороте попадет в пазы. Пазы профрезерованны в стальной втулке. Штифт стальной, закаленный.Теодор Штыц написал(а):...не нашел инфу, а как устроен поворотный узел???по фотокарточкам не разобрать,а описания подробного нет, спрашиваю тут, потому,что интересно будет всем...
Igel написал(а):Интересно, Вы правы.
А вообще, после прочтения очередного действия "Войны грибов с ягодами", постараюсь подвести (для себя, не более) кое-какой итог по точилке.
Имеем точилку, имеются минимум двое форумчан, которые её попбовали в действии, имеется куча других форумчан (в том числе и я), которые даже не видели эту точилку живьём.
Двое пользователей довольны соотношением цена-качество, также как и достигнутым результатом! Никакого скрипа не заметили. Выпавшая гайка неприятно, но за такую стоимость вполне имеет место быть (соотношение цена-качество, в дальнешем Ц-К). Обработка поверхностей и используемые материалы соответствуют Ц-К, даже у более известных производителей (не буду называть) и при более высокой цене встречаются поверхности не доведённые до идеала.
@Ленинградец и @kulikoff не являются профи по заточке на приспособах такоготипа, но результат достигли приемлимый. Значит любой новичёк, купивший эту точилку сможет достигнуть как минимум такого-же результата.
Это краткое подведения итога ИМЕННО по отношению работоспособности и стоимости данной точилки, которое я для себя лично сделал. Если мы хотим обсуждать и дальше поведение того или другого метериала из которого сделана точилка, ну и остальных тонкостей, то это будет уже третья серия этого кино.
Вообще не вопрос.Ленинградец написал(а):Скажу так, будет сходка, обязательно притараканим точилку и покажем всем.
Вы опять забыли, что зажимы давно делаются из В95Т1.SegaD написал(а):...Повторяемость центровки зажимами из АМг ...