Точилка zigzag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SegaD написал(а):
А может не дожидаясь сходок, протестите дома нормальным тестом? Конкретно: 1)Точность ПУ и 2)Повторяемость центровки зажимами из АМг плоских ножей различной толщины заявленной автором. А может автор снизойдёт сам до такого теста. Или в этой моей самой обычной просьбе потестить точилку реальным тестом опять увидите, что я доё*ываюсь до отличного продукта?

А то вдруг я на новый год  захочу украсить свою квартиру красивой крафтовой точилкой. Недорогой и точной😆. Реальный тест расставит точки над ё для покупателей продукта, КМК. 

Да вроде автор не "снизаходит", а конкретно на вопросы отвечает.

Конкретный вопрос - конкретный ответ.

Я - не двигаю эту точилку в продаже.

У меня нет интереса. Просто своё мнение высказываю.

С ув.

Последнее редактирование:
Igel написал(а):
Обработка - может быть, выбор материала - нет.
Юр, точилка стоит 8. Ну всё там ОК. Ну правда. 🙂

С ув.

kulikoff написал(а):
Юр, точилка стоит 8. Ну всё там ОК. Ну правда. 🙂

С ув.

Я имею в виду, что бук сам по себе не является идеальным деревом, которому предстоит контакт с водой. Бук очень гигроскопичен и тянет влагу. Скорее всего в данной точилке он пропитан маслом или покрыт лаком, но... .

SegaD написал(а):
А может не дожидаясь сходок, протестите дома нормальным тестом? Конкретно: 1)Точность ПУ и 2)Повторяемость центровки зажимами из АМг плоских ножей различной толщины заявленной автором. А может автор снизойдёт сам до такого теста. Или в этой моей самой обычной просьбе потестить точилку реальным тестом опять увидите, что я доё*ываюсь до отличного продукта?

А то вдруг я на новый год  захочу украсить свою квартиру красивой крафтовой точилкой. Недорогой и точной😆. Реальный тест расставит точки над ё для покупателей продукта, КМК. 

Купите себе точилку и делайте, что хотите. Хоть гвозди ей забивайте. Я снял тот тест, который считал нужным снять. У меня время не казенное. 

Igel написал(а):
Я имею в виду, что бук сам по себе не является идеальным деревом, которому предстоит контакт с водой. Бук очень гигроскопичен и тянет влагу. Скорее всего в данной точилке он пропитан маслом или покрыт лаком, но... .
Юр, мы ж вышли из "Мастерской" уж как победить бук, мы знаем))))))

Ленинградец написал(а):
Юр, мы ж вышли из "Мастерской" уж как победить бук, мы знаем))))))
Володь,, речь не о твоих способностях и познаниях, а о изготовителе точилки. Мне-же не известны все его познания.

Уважаемые форумчане, просьба для оффтопа подобрать другие темы, потрындеть можно в КК.

Далее меры буду принимать к несдержанным товарищам (РО минимум).

Спасибо за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху