Точилка zigzag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Категорически согласен.

Пацан сказал - пацан сделал. Купил и опробовал. 

Нормальная, рабочая точилка, без "пляса с бубнами" за 40 штук.

Гайка выпала? Считаю, что это банально - доебат.ся адептами.

Да, кстати, я - тоже с бородой, вперёд. 🙂

Цена/ качество тут на высоте однозначно.

С ув.

Купить точилку за 40 из-за  выпавшей случайно гайки у точилки за 7? Пусть она у меня выпадет за 33 000, я переживу.

😁😁😁

Последнее редактирование:
@SegaD заусенцев там нет!!!! Я об этом говорю в обзоре! 

SegaD написал(а):
Про суперклей нет слов - одни междометия...
А что мы имеем супротив суперклея в углы гайки? Я чет не понял? Или вы меня поучите мож ремеслухе? Как напильник в руках держать? Или что еще вам в руках подержать? Список моих специальностей, довольно не мал, вам все перечислить? 

SegaD написал(а):
...

1)ограничители с пружинками на штоке - от лукавого;

2)бороду себе никогда отращивать не буду (ну его нах - я не настолько адекватен😆).

1. С чего-бы это? Очень удобно и камень будет не только по центру изнашиваться.

2. Ну правильно, не борода так усы, не усы так дождь за окном, дождя нет приходится придумать несуществующие заусенцы... Вообщем придумывать придирки, судя по всему, становится все сложней. Фантазия иссякает...
smile.png

kulikoff написал(а):
Купил и опробовал

kulikoff написал(а):
тоже с бородой, вперёд
Вы как в старом анекдоте про бабу с тремя сиськами из "Вспомнить всё" и второй закон Ньютона: про бороду запомнили, а про то, что опробовать точилку - значит проверить "точность позиционирования клинка до и после переворота" не увидали? А так это познавательное видео про двух камерадов, купивших вскладчину точилку и попытавшегося как то поточить на ней пару ножей. До бритья! Ууууу! Ни аб чём. Тема заточки на точилке не раскрыта. Пожалста, проведите нормальный тест хотя бы на 2мм полосе. Затем может зажмёте полосу/клинок толщиной 4...6 мм и сделаете тест на ней и снова на 1...2мм.

kulikoff написал(а):
... Пацан сказал - пацан сделал. Купил и опробовал ...
good.gif

Категорически согласен.

Вот и договорились.
smile.png

Каждому своё.

Кому сапожки хромовые жмут, а кому и в лаптях ... удобно, комфортно, бюджетно, экологично и ... импортозаместительно.

smile.png

Мира всем и добра.

С Ув.

Ленинградец написал(а):
что мы имеем супротив суперклея в углы гайки? Я чет не понял
Есть ещё покли и инструментальный клей. В бытность работы инструментальщиком пользовался, знаю😆.

Ленинградец написал(а):
Список моих специальностей, довольно не мал, вам все перечислить? 
Зачем же, я верю вам и очень рад общению со столь компетентными специалистами.

foto-boss написал(а):
2. Ну правильно, не борода так усы, не усы так дождь за окном, дождя нет приходится придумать несуществующие заусенцы... Вообщем придумывать придирки, судя по всему, становится все сложней. Фантазия иссякает...
smile.png
Ещё раз прошу прекратить пустословие.

Обсуждаем только точилку, не усы, не бороду и не чьи-то личные способности и потребности.

SegaD написал(а):

Вы как в старом анекдоте про бабу с тремя сиськами из "Вспомнить всё" и второй закон Ньютона: про бороду запомнили, а про то, что опробовать точилку - значит проверить "точность позиционирования клинка до и после переворота" не увидали? А так это познавательное видео про двух камерадов, купивших вскладчину точилку и попытавшегося как то поточить на ней пару ножей. До бритья! Ууууу! Ни аб чём. Тема заточки на точилке не раскрыта. Пожалста, проведите нормальный тест хотя бы на 2мм полосе. Затем может зажмёте полосу/клинок толщиной 4...6 мм и сделаете тест на ней и снова на 1...2мм.

"попытавшегося как то поточить на ней пару ножей" . 🙂

Ну Вы, наверное Гуру в заточке. Наверное мне нужно сказать "ку" три раза и присесть.

Загните пальцы, плз. 🙂

Повторюсь, нормальная точилка за свои деньги.

С ув. ко всем.

Продолжаем обсуждать точилку, и только точилку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху