Точилка zigzag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
foto-boss написал(а):
По-моему из ограничителя. Достаточно четверть оборота и конечно ее выкручивать не надо. Просто человек только распаковал точилку и еще не привык. Думаю никогда больше у него такого не будет...
Да нее, не из ограничителя это, а из- под зажимного винта губок. Чеканить надо норм.

Последнее редактирование:
И добавлю, напоследок, я впервые в жизни увидел такого плана точилку живьем, впервые поработал на ней. Не стоит смотреть на то, как я точу на ней. Сразу только Шолохов  сел и написал( да и то под большим вопросом)

SegaD написал(а):
Да нее, не из ограничителя это, а из- под зажимного винта губок. Чеканить надо норм.
Не вижу в этом проблемы. Сам виноват, раскрутил до жопы. 

Tamtek написал(а):
Не забудьте это объяснить ВСЕМ своим покупателям.

Очень неприятно получится, когда точилка начнет крениться, вторая рука автоматом начнёт это устранять и напорется на уже заточенный нож.

Слава богу еще ни одному не пришлось. Все как-то сами разбираются.
smile.png

Очень неприятно будет, если захлопнуть багажник, не убрав вторую руку...
smile.png

Tamtek написал(а):
Не забудьте это объяснить ВСЕМ своим покупателям.
И обязательно все ножи подписать:

SegaD написал(а):
Может быть. На первых точилках гайка была запрессована. Я решил, что смысла в этом нет, но может в будущем пользователю помешать легко заменить гайку на новую, в случае необходимости.

Если будет запрос от пользователей на запрессовку, то снова начну прессовать. Мне это не усложняет производства. Просто верну размер на прежний в программе, а запрессовка происходит при первом закручивании. Я все же думаю, что много где и чего можно выкрутить по незнанию. Вот инструкцию по эксплуатации надо обязательно сделать и класть в каждый набор. Обязательно будет со временем.

foto-boss написал(а):
 Вот инструкцию по эксплуатации надо обязательно сделать и класть в каждый набор. Обязательно будет со временем.
Нынешняя тенденция, даже у именитых производителей, класть только стикер с указанием основных опасностей и краткую инструкцию по сборке.... Ну и со ссылкой на электронную инструкцию, размещенную в интернете.

А бумажную - как опцию... за денежку. 

Мля.... да выскочившая гайка, это чистой воды до@бон, я так считаю! Ну две капли суперклея капнуть и усе! Я еще раз повторяю, есть фанаты заточки, это одно. А есть пользователи-любители. И им нужна недорогая, надежная вещь. Простая как молоток. Без всяких "самолетных приблуд", в которых надо неделю разбираться.

Так вот, фанатов заточки, я прошу не беспокоиться и успокоиться. Не ваш это девайс. Лично я рекомендовать буду всем кого знаю. 

Покурил 6 листов. Да коллеги. Предложите аналог по цене/качеству?))

По мне отличная вещь. Не точил бы руками купил, а так мне кажется, что для бытовой и продажной заточки нормально. Для ,,академической,, не хватает электронного контроля угломера, эмиссионного микроскопа для контроля количества атомов на РК и джпс контроллера отклонения долей градуса рк при заточке с помощью системы глонас. Вот тогда мегадевайс выйдет))).

По рекомендации автору обзора научиться точить. Ребята когда увижу как вы бреетесь своим ножом заточенным без приспособ, тогда возможно поверю, что ему не хватает опыта Заточника ))).

Однозначно хорошая Вещь. Цена/качество отличное.

Ленинградец написал(а):
да выскочившая гайка, это чистой воды до@бон, я так считаю! Ну две капли суперклея капнуть и усе!
Выскочившая гайка - не до@бон, а весчь, говорящая об отношении мастера к клиенту. Рекомендую посмотреть мультик "И так сойдёт!"

Гаечки, следы после фрезеровки, заусенцы - за 8тыр покупаем DIY набор? Это не мало. У некоторых пенсия 7тыр. Весчь должна быть сделана хорошо, если она продаётся как весчь, а не "и так сойдёт" недорого же. Про суперклей нет слов - одни междометия...

foto-boss написал(а):
Если будет запрос от пользователей на запрессовку, то снова начну прессовать. Мне это не усложняет производства. Просто верну размер на прежний в программе, а запрессовка происходит
Разницу между чеканкой и запрессовкой улавливаете? Или читаете между сток? Тогда беру свой совет обратно...А то скажете, до*бываюсь опять до точилки... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху