Точилка zigzag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Нееее-а..... Хватает мне чем заняться))))) К тому ж, большинство тех, кто не в теме именно так и будут юзать. Я и с рук заточу, у меня моторика именно под это. Под заточку с рук.
Да я шучу )

Последнее редактирование:
Владимир, всё хорошо, только вот делить людей на адекватных и неадекватных использовав критерий отношения к данной точилке кмк не слишком ли?

Tamtek написал(а):
Владимир, всё хорошо, только вот делить людей на адекватных и неадекватных использовав критерий отношения к данной точилке кмк не слишком ли?
Ну пропустите это мимо ушей, все поняли кого я имел ввиду. Каких - неадекватных.  Я не блогер, на камеру 3,14здеть не особ привык. 

Как раз большинству адекватных людей глубоко плевать на саму точилку тс, как и на её цену. Адекватные люди, проводя тест точилки, обычно проверяют точность позиционирования клинка до и после переворота. А в этом видео тема сисег не раскрыта, не зачёт😊.

Пысы: эта выпадающая из губок на пол гаечка (стальная  ввёртка, которыми так гордится тс) еще попьёт тебе крови, Владимир, если конечно будешь много точить на ней...Про другие нюансы лучше промолчу.

ПыПысы: единственное, что ещё раз подтвердило это видео это:

1)ограничители с пружинками на штоке - от лукавого;

2)бороду себе никогда отращивать не буду (ну его нах - я не настолько адекватен😆).

SegaD написал(а):
бороду себе никогда отращивать не буду
Завязываем про бороду и адекватность, тема не про это, не будем холиварить.

Владимир получил точилку, испробовал, создал своё мнение о ней, высказал его нам.

SegaD написал(а):
Пысы: эта выпадающая из губок на пол гаечка ...
А так да, мне очень понравился звук винтов на зажимах, как валится набок точилка при попытке перевернуть нож ...

SegaD написал(а):
... эта выпадающая из губок на пол гаечка...
По-моему из ограничителя. Достаточно четверть оборота и конечно ее выкручивать не надо. Просто человек только распаковал точилку и еще не привык. Думаю никогда больше у него такого не будет. Все мы взяв что-то впервые в руки, можем что-то сделать не по фэншую.

Tamtek написал(а):
... как валится набок точилка при попытке перевернуть нож ...
Я всегда переворачиваю за ручку ножа и вниз, а не вверх. Левая рука лежит на основании. Очень удобно и никогда ножки не отрываются от стола. Ни у кого еще претензий не было. Для любителей струбцин, можно и струбциной прикрепить, но на мой взгляд абсолютно лишне и неудобно.

foto-boss написал(а):
Я всегда переворачиваю за ручку ножа и вниз, а не вверх. Левая рука лежит на основании.
Не забудьте это объяснить ВСЕМ своим покупателям.

Очень неприятно получится, когда точилка начнет крениться, вторая рука автоматом начнёт это устранять и напорется на уже заточенный нож.

Оооооо!!!! Понеслось.... Даже борода не понравилась)))))  Я по-моему там все ясно сказал, не? Повториться? Обьяснить еще проще?

Для человека, который точит ножи время от времени, не зарабатывая этим деньги, скажем раз - два в неделю, этого девайса - за глаза! Соотношение цена-качество, очень даже. Все остальные разговоры - в пустую.

Tamtek написал(а):
Не забудьте это объяснить ВСЕМ своим покупателям.

Очень неприятно получится, когда точилка начнет крениться, вторая рука автоматом начнёт это устранять и напорется на уже заточенный нож.

Замечательно, в следующий раз, если напорется, будет башкой думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху