Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, я Вас понял. Как я писал выше, что градус-два можно еще выиграть, убрав кольцо на котором крепится парковщик, и опустив шток на его толщину вниз. Но! Тогда абразив начинает уже цеплять за прижимные губки.soldat_s написал(а):Покажите фото ПУ. А все увидел. ПУ можно выдвинуть вперед где то на 15-20 мм. это даст еще градус полтора. Но надо посмотреть. Ефим говорил что он затачивал на 20 полных градусов. Но потом ушел от этого . Но возможно нож у него был шире. Конечно все мог бы прояснить сам мастер. И я верю что он это сделает.
А что это даст Александр, если Андрей уже сейчас говорит о том, что камень цепляет за губки или не трогая шток, все таки угол уменьшится..?soldat_s написал(а):Отметил на фото 1- это растояние можно уменьшить если ослабить винт 2 и выдвинуть ПУ в перед.
С выдвижением тубуса ПУ понятно. Речь ведь идет не о шеф-поваре, а узкой тонкой финке 90 мм длинны ..soldat_s написал(а):Попробуйте на листке нарисовать , сразу станет понятно. Если поставить в зажимы широкий, скажем поварской нож то спокойно можно будит его заточить на 10 градусов.
Я как пример, РК отодвинулась в перед.dochanter написал(а):Речь ведь идет не о шеф-поваре