- Реакции
- 0
Я все таки думаю давайте дождемся Фимы. Он все прояснит. А то как то не хорошо без него обсуждать его детище.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эти вопросы давайте в заточном обсуждать. А то щас модераторы нам по шапке надают.dochanter написал(а):А почему такой маленький 20*..?
Я ж писал выше, что сам спуск полный угол в 20 градусов, а на нем для устойчивости РК микроподвод в 40 градусов.dochanter написал(а):Спасибо! А почему такой маленький 20*..? Малость по кости и ...Или он как шкуросъемник, салоцибулеколбасорез?
Наверное да.., но я не обсуждаю с плохого галса, я пытаюсь понять.soldat_s написал(а):Я все таки думаю давайте дождемся Фимы. Он все прояснит. А то как то не хорошо без него обсуждать его детище.
Все.. Молчу.soldat_s написал(а):Эти вопросы давайте в заточном обсуждать. А то щас модераторы нам по шапке надают.
Проблематично даже если обе губки сведены вместе, с одной стороны от оси поворота?DreyK_1975 написал(а):... Клинок 9см в двух губках зажать проблематично. Одна держит хлипко ...
А если попробовать так:Igel написал(а):Это немного разные вещи. При установке широкого кухонника, РК смещается дальше по отношению к кончикам зажимов и угол уменьшается. При выдвижении всего ПУ этого не происходит, тоесть расстояние от РК до зажимов остаётся неизменным и камень будет так-же задевать зажимы.
SegaD написал(а):А если попробовать так:
Ключевые моменты это расстояние РК до КОНЧИКОВ САМИХ ЗАЖИМОВ. У широких ножей оно больше и позволяет завалить шток на меньший угол.Igel написал(а):При установке широкого кухонника, РК смещается дальше по отношению к кончикам зажимов и угол уменьшается. При выдвижении всего ПУ этого не происходит, тоесть расстояние от РК до зажимов остаётся неизменным и камень будет так-же задевать зажимы.
Именно так. Полностью свести две губки вместе мешают круглые ручки фиксации к рамке, которые я планирую заменить на обычные болты. Длины лезвия 9см не хватает и крайняя губка вылазит на изгиб лезвия у кончика.biser написал(а):Проблематично даже если обе губки сведены вместе, с одной стороны от оси поворота?
Поставить 2 зажима с одной стороны рамки. Вы не поняли.DreyK_1975 написал(а):Полностью свести две губки вместе мешают круглые ручки фиксации к рамке