Точилка Роллс-Ройс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все таки думаю давайте дождемся Фимы. Он все прояснит. А то как то не хорошо без него обсуждать его детище.  

Последнее редактирование:
dochanter написал(а):
А почему такой маленький 20*..?
Эти вопросы давайте в заточном обсуждать. А то щас модераторы нам по шапке надают.
ph34r.png

dochanter написал(а):
Спасибо!  А почему такой маленький 20*..?  Малость по кости и ...
laugh.png
  Или он как шкуросъемник, салоцибулеколбасорез?
biggrin.png
Я ж писал выше, что сам спуск полный угол в 20 градусов, а на нем для устойчивости РК микроподвод в 40 градусов.

soldat_s написал(а):
Я все таки думаю давайте дождемся Фимы. Он все прояснит. А то как то не хорошо без него обсуждать его детище.  
Наверное да.., но я не обсуждаю с плохого галса, я пытаюсь понять.

soldat_s написал(а):
Эти вопросы давайте в заточном обсуждать. А то щас модераторы нам по шапке надают.
ph34r.png
Все.. Молчу.

DreyK_1975 написал(а):
... Клинок 9см в двух губках зажать проблематично. Одна держит хлипко ...
Проблематично даже если обе губки сведены вместе, с одной стороны от оси поворота?
sad.png

Igel написал(а):
Это немного разные вещи. При установке широкого кухонника, РК смещается дальше по отношению к кончикам зажимов и угол уменьшается. При выдвижении всего ПУ этого не происходит, тоесть расстояние от РК до зажимов остаётся неизменным и камень будет так-же задевать зажимы.
А если попробовать так:

Цена вопроса две стойки, четыре гайки и доп рамка

SegaD написал(а):
А если попробовать так:

Тоже самое.

Igel написал(а):
При установке широкого кухонника, РК смещается дальше по отношению к кончикам зажимов и угол уменьшается. При выдвижении всего ПУ этого не происходит, тоесть расстояние от РК до зажимов остаётся неизменным и камень будет так-же задевать зажимы.
Ключевые моменты это расстояние РК до КОНЧИКОВ САМИХ ЗАЖИМОВ. У широких ножей оно больше и позволяет завалить шток на меньший угол.

Тогда только снять фаски на губках. Или зажимать через палету с тонкими губками.

biser написал(а):
Проблематично даже если обе губки сведены вместе, с одной стороны от оси поворота?
sad.png
Именно так. Полностью свести две губки вместе мешают круглые ручки фиксации к рамке, которые я планирую заменить на обычные болты. Длины лезвия 9см не хватает и крайняя губка вылазит на изгиб лезвия у кончика.

DreyK_1975 написал(а):
Полностью свести две губки вместе мешают круглые ручки фиксации к рамке
Поставить 2 зажима с одной стороны рамки. Вы не поняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху