Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не убавить не прибавить. А как здоровье у Фимы ? Давно не был на форуме.DreyK_1975 написал(а):спасибо за этот настоящий CUSTOM
Kuzmich написал(а):Основание закреплено на столешнице или ...??
А так все Класс!!!
Ну и ладненько. Дай ему бог здоровья.DreyK_1975 написал(а):Да думаю порядок )))
Поздравляю!DreyK_1975 написал(а):... и мой Роллс-Ройс прибыл ...
Первое впечатление ... обманчивоDreyK_1975 написал(а):... еще не точил, но первое впечатление такое ...
А что Мастер говорит?DreyK_1975 написал(а):... свою охотничью финку с длиной лезвия 9см со спусками в ноль с углом 10 градусов на сторону, я на ней не заточу...
А что , будет мешать рамка, так вроде бы допустима заточка в 9* на сторону. Или проблемно зажать в одной губке..? Мне кажется, что должно все быть в порядке!DreyK_1975 написал(а):Пока еще не точил, но первое впечатление такое, что точилка все-таки спроектирована для заточки кухонников. Скажем так, свою охотничью финку с длиной лезвия 9см со спусками в ноль с углом 10 градусов на сторону, я на ней не заточу...
Скажите пожалуйста, судя по фото .. или мне так показалось..DreyK_1975 написал(а):Прислал мне еще вот такой микроскоп.
dochanter написал(а):А что , будет мешать рамка, так вроде бы допустима заточка в 9* на сторону. Или проблемно зажать в одной губке..? Мне кажется, что должно все быть в порядке!
Скажите пожалуйста, судя по фото .. или мне так показалось.., он только для визуализации процесса.? Снимок, видео ... не-а..?
biser написал(а):Поздравляю!
Первое впечатление ... обманчиво.
А второе?
А что Мастер говорит?
(Иногда ведь простые вещи не замечаем.)
Как же так, неужели Фима мог допустить такой промах?DreyK_1975 написал(а):...Минимальный угол у меня получился около 12 градусов. Если снять кольцо парковщика, то возможно получить угол меньше, но тогда камень будет цеплять губки...