Точилка IGEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igel написал(а):
tongue.png
Вечером покажу, сейчас на работе.
sad.png
Под держатель штока что-то приспособил вроде?...

Последнее редактирование:
Alpet написал(а):
Да, вставил штифт.
smile.png
А если поставить туда что-то типа флажка подьемного(как сменный целик на нарезном оружии)- проблема с парковкой будет решена. А с камушками штоку не тяжеловато?

KUM написал(а):
А если поставить туда что-то типа флажка подьемного(как сменный целик на нарезном оружии)- проблема с парковкой будет решена. А камушками штоку не тяжеловато?
Штоку не тяжело, а вот сам СУ у меня капролоновый, ему тяжеловато. Со всременем деформируется. Если СУ латунь или бронза, то ничего не произойдет. Но это у меня кратковременное решение.

За идею с флажком спасибо.
smile.png

Типа так...

Igel написал(а):
Штоку не тяжело, а вот сам СУ у меня капролоновый, ему тяжеловато. Со всременем деформируется. Если СУ латунь или бронза, то ничего не произойдет. Но это у меня кратковременное решение.

За идею с флажком спасибо.
smile.png
Тогда под СУ площадку-пятачок на вертикальной оси, расположенной скраю... СУ выставить в горизонтальное положение, пятачок задвинуть, можно ещё и шток уравновесить... Давления на СУ почти не будет.

KUM написал(а):
Тогда под СУ площадку-пятачок на вертикальной оси, расположенной скраю... СУ выставить в горизонтальное положение, пятачок задвинуть, можно ещё и шток уравновесить... Давления не СУ почти не будет.
Будет. Я имел в виду винты, которые крепят СУ в вилочке. Они конусные и в этом месте деформируют со временем пластик.

Мне Тамтек на это указал, я с ним согласен.

Igel написал(а):
Будет. Я имел в виду винты, которые крепят СУ в вилочке. Они конусные и в этом месте деформируют со временем пластик.

Да, там в любом случае будет напряжение...

Igel написал(а):

А почему нельзя использовать второпласт?

KUM написал(а):
А почему нельзя использовать второпласт?
Те-же яйца, только в профиль. У меня полиацеталь.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху