Точилка IGEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KUM написал(а):
Неужели микроскоп обходится дешевле покупки с Али?... Хотя в нем уже половину узлов можно приспособить под точилку!
Не всегда конечно, но с этим подфартило. У него кстати две рейки имеется, но одна короче. Если хода хватит то можно и её использовать.

Последнее редактирование:
Куроч Юра курочь, только нежно
biggrin.png
.

Делай модернизацию как у Володи у тебя классно получиться.

......и основание с поворотной стойкой под пу приспособить...

Igel написал(а):
Оно мне дороже этого микроскопа обойдётся.
blink.png

Да и есть у меня уже парочка микроскопов, а вот места куда всё это складывать уже почти не осталось.
Фигасе! Да где вы их по такой цене берете? А по прямому назначению они не интересны?

INeverov написал(а):
 А по прямому назначению они не интересны?
Вань, у меня всего два глаза, а микроскопов уже штуки три-четыре. Причем на остальных стоит по два окуляра. Многовато это.
blink.png

Ну, а просто собирать их какой толк?

На днях затачивал нож и в очередной раз убедился в необходимости парковки. Так как ещё не определился с конструкцией, решил на скорую руку изобразить выход из положения. Минусов достаточно, но мне нужно было только для быстрого решения этой проблемы. Позже сделаю нормальную парковку.

Юра все равно микроскоп курочить будешь так все сразу и сделаешь, тем более спешить не куда пока есть на чем точить.

mechenii написал(а):
Юра все равно микроскоп курочить будешь так все сразу и сделаешь, тем более спешить не куда пока есть на чем точить.
Ну да. Я это так просто, показал как я кратковременн решил проблему с парковкой. Саш, ты хоть заметил, понял как она висит?
smile.png

Igel написал(а):
Ну да. Я это так просто, показал как я кратковременн решил проблему с парковкой. Саш, ты хоть заметил, понял как она висит?
smile.png
Честно говоря не понял 
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху