- Реакции
- 0
Под держатель штока что-то приспособил вроде?...Igel написал(а):Вечером покажу, сейчас на работе.![]()
![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Под держатель штока что-то приспособил вроде?...Igel написал(а):Вечером покажу, сейчас на работе.![]()
![]()
Да, вставил штифт.KUM написал(а):Под держатель штока что-то приспособил вроде?...
А если поставить туда что-то типа флажка подьемного(как сменный целик на нарезном оружии)- проблема с парковкой будет решена. А с камушками штоку не тяжеловато?Alpet написал(а):Да, вставил штифт.![]()
Штоку не тяжело, а вот сам СУ у меня капролоновый, ему тяжеловато. Со всременем деформируется. Если СУ латунь или бронза, то ничего не произойдет. Но это у меня кратковременное решение.KUM написал(а):А если поставить туда что-то типа флажка подьемного(как сменный целик на нарезном оружии)- проблема с парковкой будет решена. А камушками штоку не тяжеловато?
Тогда под СУ площадку-пятачок на вертикальной оси, расположенной скраю... СУ выставить в горизонтальное положение, пятачок задвинуть, можно ещё и шток уравновесить... Давления на СУ почти не будет.Igel написал(а):Штоку не тяжело, а вот сам СУ у меня капролоновый, ему тяжеловато. Со всременем деформируется. Если СУ латунь или бронза, то ничего не произойдет. Но это у меня кратковременное решение.
За идею с флажком спасибо.![]()
Будет. Я имел в виду винты, которые крепят СУ в вилочке. Они конусные и в этом месте деформируют со временем пластик.KUM написал(а):Тогда под СУ площадку-пятачок на вертикальной оси, расположенной скраю... СУ выставить в горизонтальное положение, пятачок задвинуть, можно ещё и шток уравновесить... Давления не СУ почти не будет.
Igel написал(а):Будет. Я имел в виду винты, которые крепят СУ в вилочке. Они конусные и в этом месте деформируют со временем пластик.
Мне Тамтек на это указал, я с ним согласен.
Igel написал(а):Будет. Я имел в виду винты, которые крепят СУ в вилочке. Они конусные и в этом месте деформируют со временем пластик.
Мне Тамтек на это указал, я с ним согласен.
Те-же яйца, только в профиль. У меня полиацеталь.KUM написал(а):А почему нельзя использовать второпласт?