И педали от него же )))Viktor Demidov написал(а):А твой будущий станок получит и новый узел от ещё более крутого велосипеда.
Юр, с прошедшим ))))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И педали от него же )))Viktor Demidov написал(а):А твой будущий станок получит и новый узел от ещё более крутого велосипеда.
Вань, правильно понимаешь. Дерево очень хорошо обрабатывается, только желательно потвёрже брать. Ну и пластинки, я их сначала из алюминия сделал, но из латуни лучше сочетаются с тёмным деревом, поэтому переделал.INeverov написал(а):Юр, а я так понимаю зажимы камня можно воспроизвести на коленке?
Igel написал(а):
Igel написал(а):
listig написал(а):у тебя руки не отуда растут, чтобы курочить..![]()
поэтому выйдет произведение ...
Оно мне дороже этого микроскопа обойдётся.KUM написал(а):Не курочь-хорошая вещь. Лучше присмотрись к. G600 Алюминий сплав Стенд кронштейн держатель подъема Поддержка для Цифровые микроскопы USB Микроскопы
http://s.aliexpress.com/ymaMvqum?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)
Неужели микроскоп обходится дешевле покупки с Али?... Хотя в нем уже половину узлов можно приспособить под точилку!Igel написал(а):Оно мне дороже этого микроскопа обойдётся.![]()
Да и есть у меня уже парочка микроскопов, а вот места куда всё это складывать уже почти не осталось.