- Реакции
- 3
climbing написал(а):
Не меня ради, и не наматывая на ус . Приложите угольник к центру подводов на рк и оси основного хвата.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
climbing написал(а):
Hwalev написал(а):Если тесать в быту нечего, то как тяжелый кетмень.
Лично у меня в ближайших планах - извести этим агрегатом поросль сирени с корнями ( Шпал в хозяйстве нет, равно , как и бревен под оцилиндровку)
Точнее, именно мотыгой. У меня нет пока Pulaski, а Mann Undercutter - лезвие очень узкое. И дэксель вполне справлялся. Но от поисков следующего пока воздержусь.Mutru4 написал(а):Т.е. работа как тяжёлой тяпкой?
Монтёр пути монстр! Ручная работа, уникальный экземпляр...5rovich написал(а):У нас жара кончилась.
Я подозреваю, время декселей кончилось, когда появились рельсоукладчики и стали класть рельсы готовыми рельсо-шпальными решотками ( звёнками, в шахте у нас это ТАК называлось) со шпалами и прокладками в комплекте. Тесать шпалы отпала необходимость. Это в порядке лирического отступления. И вот гляньте, как дядька работает. Тесло применять - негде. Впечатлил. Надо мне похудеть.
Ими тесали ПОСТЕЛИ для рельсов. Подравнивали. Если видели на совсем старых дорогах - рельс в небольшой зАтеси лежыт. Клали шпалы в насыпь поштучно, почти точно. Потом по ним "гнали" рельс. Подтёсывали некоторые, где надо.Seergej написал(а):про дексель, тяжёлое тесло - знаем, что для тёски шпал. Но не для подгонки? На видео он по толщине подбирает, подсыпая щебень. Тогда для чего? Для изготовления? Из круглого квадратное, без пиления?