Все. Американцы, англичане, русские точно, это те, которые я видел. Скорее всего везде, где строили ж/дRashek написал(а):кто, когда такие выпускал
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все. Американцы, англичане, русские точно, это те, которые я видел. Скорее всего везде, где строили ж/дRashek написал(а):кто, когда такие выпускал
Я не точно выразился. Имелся ввиду именно этот предмет, поскольку клейм не нашёл. По, любезно предоставленному Михаилом, чертежу почти всё сходится. Только внутренняя часть лопасти на переходе от всада более плоская, расплющенная. Видны следы от проковки. С такими точными размерами и вес определённый должен быть по аналогии с топорами..5rovich написал(а):Все. Американцы, англичане, русские точно, это те, которые я видел. Скорее всего везде, где строили ж/д
Нашы часто без клейм. Скорее всего кузнечные мастерские при ж/д. Их было у насRashek написал(а):именно этот предмет, поскольку клейм не нашёл.
И временной отрезок изготовления, надо полагать, большой (вся вторая половина прошлого века)? Жаль, с топорами как то поконкретнее..5rovich написал(а):Нашы часто без клейм. Скорее всего кузнечные мастерские при ж/д. Их было у нас
С фабричными на клеймах - да...Rashek написал(а):с топорами как то поконкретнее..
Я думаю, что весь 20 и сейчас предлагают в продаже. Да и в 19 тоже были. Есть в сети книга ПОЛНЫЙ КУРСЪRashek написал(а):временной отрезок