Сучкоруб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трудовой союз.

Последнее редактирование:
Наши фейсбучные эксперты по старым инструментам из Франции и Англии идентифицировали этот предмет как " ruben messer" свекольный нож. Рукоять типично Голландский дизайн, так что дизайн предмета может быть голландский также.

S в кружке не смогли идентифицировать как штамп производителя даже на странице евро топоров. 

S in the circle is the maker’s mark, and 325 is probably the catalogue number for this tool

listig написал(а):
S in the circle is the maker’s mark, and 325 is probably the catalogue number for this tool

Показал жене фото из этой темы. Успокоилась. А то думала, что я один такой, на всю голову...☺️

Владимир61 вы не один, таких как мы много)). 

Ещё и денег тратят, не то что мы по скромному.

Вот например самый дорогой биллхук что я за последние время видел купленным -- прямая версия Херфордшир Элвэлла. = £161. Коллекционная редкось.

Летом Барбадос купили за £190 ....

Karenoki написал(а):
Наши фейсбучные эксперты по старым инструментам из Франции и Англии идентифицировали этот предмет как " ruben messer" свекольный нож. Рукоять типично Голландский дизайн, так что дизайн предмета может быть голландский также.

S в кружке не смогли идентифицировать как штамп производителя даже на странице евро топоров. 

В рунете он фигурирует под названием мачете вермахта. Есс-но в мирное время он, как и биллхук, был простым сельхозинструментом, но в войну его закупали для фашинных работ, при этом некоторые экземпляры дополнительно клеймили трудовым союзом и годом.

Я просто хотел этим сказать что возможно их централизованно закупали в Голландии, и S в кружке это кантора по снабжению а не завод производитель ( никто не может его найти).

На фашистов вся Европа работала, так что все возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху