Сучкоруб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милая китайская девушка вышла собрать овощей к обеду... Традиционные инструмент, способ переноски и сфера применения.
smile.png

современный вариант:

Последнее редактирование:
Привел слэшер к более "походному" варианту немного укоротив длину, подняв линию РК и уменьшив стакан. Скорректировал баланс под более короткую рукоять. При обухе от 8 до 4 мм и длине клинка 220 мм, вес приблизился примерно к 500 г. Почистил, навел линзу... вроде что хотел получилось
smile.png

Отличный инструмент!

А клейм то.., как газЭта😁👍🏻

asketes написал(а):
чувствую себя почти вандалом 
Почему "почти"? Вандал и есть. Дажэ слабо сказано! Запороть аутэнтичную  клеймёную редку вещь зачем-то... Чё, сучья нечем рубить было? Я удивлен чесгря. Огорчён и расстроен. 

5rovich написал(а):
Почему "почти"? Вандал и есть. Дажэ слабо сказано! Запороть аутэнтичную  клеймёную редку вещь зачем-то... Чё, сучья нечем рубить было? Я удивлен чесгря. Огорчён и расстроен. 
как там... вроде это звучит: "не суди и не судим будешь"...  типа сам ни одной железки не перепилил 
smile.png

asketes написал(а):
как там... вроде это звучит: "не суди и не судим будешь"...  типа сам ни одной железки не перепилил 
smile.png
С хорошыми клеймами - нет. Это вон Артурыч - главный садист герой. На самом деле с тлф выглядело не айс, а на компе посмотрел - да нормальный хук. Что-то в сторону фро получилось. Ручка-то какая будет?

Мне нравится!  Хорошо получилось,  аккуратный инструмент , изящный можно сказать.  А то был лом и втулка гиганская -- можно было метровую рукоять забивать и колоть лед )) . Сейчас тоже можно метровую рукоять,  железяка там толстая возле втулки-- если в три четверти сфотографировать то видно будет. 

А клейма то никуда не делись, так что нельзя считать надругательством).

Петрович кстати у меня лежит еще тот Брейдс,  так полез в ящик.  

Karenoki написал(а):
Сейчас тоже можно метровую рукоять
Тоже так рассудил, какие-то мелочи все равно исправлять надо было, чистить, небольшой наклеп по обуху убирать и т.п. На функционале с большой рукоятью эти изменения так и так будут малозаметны, но вот "накоротке" инструмент теперь прям врастает в руку
smile.png

Хочу прикинуть, как слэшер будет работать в своих классических задачах, как покажет себя под мои, условно "современные". Устаканится погода, попробую еще отчитаться.

вес  1150 без футляра, 1400 с . выносливые были люди..

1943г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху