Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
После повторного закидывания вопроса в интернет ( изначально обсуждение в котором я почерпнул исходные знания было год назад) нашелся мужичок у которого имеется топор рейнского типа с таким же клеймом, про которое он уже много лет не может ничего найти. Тоесть вероятность что сделано в Германии увеличилась.мак написал(а):На фашистов вся Европа работала, так что все возможно.
Антон, из ножниц который? Я хотел написать про то как без своего уже на кухне не обхожусь. Очень удобная форма и сталь приличная-- инструменталка тех времен. Ножи не делали такими твердыми, их точить было нечем. И держит тоже хорошо, у меня бамбуковая доска, без проблем. Сейчас по случаю ухватил более старых ножниц , надо попробовать что-то сваять .ant-tv написал(а):ножик шикарный.
А фотки топора нет?Karenoki написал(а):После повторного закидывания вопроса в интернет ( изначально обсуждение в котором я почерпнул исходные знания было год назад) нашелся мужичок у которого имеется топор рейнского типа с таким же клеймом, про которое он уже много лет не может ничего найти. Тоесть вероятность что сделано в Германии увеличилась.
мак написал(а):
мак написал(а):