Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не ругайся ..... хорошо ведь вышло. Я бы был более чем ....5rovich написал(а):Почему "почти"? Вандал и есть. Дажэ слабо сказано! Запороть аутэнтичную клеймёную редку вещь зачем-то... Чё, сучья нечем рубить было? Я удивлен чесгря. Огорчён и расстроен.
listig написал(а):
да, USMC ,у медиков ,но не для ампутацииAntir1224 написал(а):Это которое у морпеховских медиков было, насколько помню, серьезный рубака, внушает ... А толщина какая?
listig написал(а):да, USMC ,у медиков ,но не для ампутации
7мм
Карен привет,Karenoki написал(а):Даа Владимир, серьёзная машинка! Сантиметров 30 клинок? Наверное для изготовления носилок, лубков и тд. У меня есть такого размера и веса биллхук -- страшная вещь! Конечно они хватанули с запасом-- при таком весе управляемость страдает и таскать полтора килограмма ещё то удовольствие. Но хорош! Нормальная аббортажная сабля...
listig написал(а):Карен привет,
клин 29 см, общая 42 . пишут, что использовали для обустройства госпиталя, и втч изготовления носилок , а закругленная часть для рытья
и чистки сточных каналов.