Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я при звонках с незнакомых номеров беру трубку и...просто молчу. Если "банкиры", "массажисты" и прочие колцентровские трудяги, то так же молча отключаюсь.

А еще сегодня на комп весь вечер валится "халява" от "госуслуг" Типа "получите полагающиеся вам выплаты"...
smile.png
 То 20.000р, то 146.000р. Жду вот когда лям предложат...
spiteful.gif

Последнее редактирование:
Эл. почту засерают который месяц, хотят что бы перешел по ссылке, аж пижама заворачивается с разными ухищрениями. Уже подумываю от греха удалить ящик.

Tamtek написал(а):
Как???

У меня любое списание денег требует подтверждение пуш-кодом из банка на телефон.

Нет кода - нет списания.

да Бог знает,возможно был вирус в телефоне,а звонок как запуск.так же были взломана "в контакте" страница и на вайбер соответствующие сообщения приходили после списания от мошенников

Александр С. написал(а):
Эл. почту засерают который месяц, хотят что бы перешел по ссылке, аж пижама заворачивается с разными ухищрениями. Уже подумываю от греха удалить ящик.
Ящик снес. "Халява" валится банером прямо в поисковик яндекса...
sad.png

Опять строгая тетя из органов внутренних со строгими вопросами-предупреждениями. Этих колхозанов выдает слишком усердное нагнетание жути: разговор записывается, несете ответственность, перечисляют статьи. По колхозной методичке это долженствует вгонять оппонента в тихий ужос и делай с ним что хошь. Еще раз убедился, что мягкое общение с такими персонажами вызывает у них уверенность, что они на пути к своей цели. Хотя мтерщиной их тоже не удивишь. В рот им кило печенья.

Разговор такой:

- Я обращаюсь к вам в связи с уголовным делом. Вы представляете о чем речь?

....хм... это я обосравшись должен быстренько перебрать в памяти все свои уголовные дела и выбрать наиболее подходящее. ))

Как-то очень давно тоже так шутканул со знакомой: из налоговой беспокоят, догадываетесь по какому вопросу? Человек обмирает.

Александр С. написал(а):
подает ток на пиропатроны в сейфе, хватает кувалдометр и бежит уничтожать жесткие диски

Пару дней назад вот так вот позвонили моей коллеге - женщине пожилого возраста. И почему-то на домашний городской.

Городской раньше вообще беда был, пока не вырубил - красный был от звонков всякой мрази

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху