Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От МТС ушел то ли в конце 90-х, то ли в начале нулевых, когда задолбался разбираться за что они списывают бабки...тырили только в путь. 

Билайн, конечно, тоже те ещё козлы, но хоть так бесзастенчиво не тырят. 

Последнее редактирование:
МТС и бэкапом Мегафон. Билайн страдал малой зоной покрытия... от него у меня только желто-черный шарф есть.

hungryforester написал(а):
Билайн страдал малой зоной покрытия
В местах моего притяжения как раз у Билайна и Мегафона покрытие больше. Потому вторая симка от Мегафона, которой пользуюсь пару раз в году в СЗФО

Похоже, что с ними ведут какую-то борьбу, потому что они прорываются вдруг - по 2-4 звонка за день и так пару дней, потом пропадают. Мне звонят "от ВТБ", иногда троллю их, иногда сразу на хер посылаю. В прошлом, вроде как, году слили базу ВТБ, вот по ней они и обзванивают.

Один раз звонил "грозный" офицер полиции, когда понял, что  над ним угораю, быстро перешел на феню, чем еще больше развеселил. Очень обиделся, когда понял, что вся его грозность и феня вызывают всё больше смеха, прямо начал свистеть как чайник. 

WeS написал(а):
Один раз звонил "грозный" офицер полиции, когда понял, что  над ним угораю, быстро перешел на феню, чем еще больше развеселил. 
Один раз было такое. Вполне возможно что теперь будут звонить от имени военкоматов.

Вчера полисмен звонил, аж из нерезиновой, но мы же питерцы народ культурный, был послан не в пешее эротическое, а просто в жопу ))

Кстати очень узнаваемый акцент.

Давно не было и вот опять... Какая-то баба, наглая как базарная торговка, под маской лейтенанта полиции грозилась уголовным делом.

p.s. номера то всё московские лезут.

Andrzej написал(а):
номера то всё московские лезут
Можно не обращать внимания, номера подставляют любые.

Тоже звонили и с "полиции" аж из Москвы,но недавно дочери позвонили номер сбербанка 900  пока говорили у неё сняли деньги с карты .обратилась в Сбербанк там сказали ,что деньги были переведены на зарубежный счет и не поверили что звонили с номера 900 пока не показала .причем обращались по имени и отчеству.

Михаил 30 написал(а):
пока говорили у неё сняли деньги с карты
Как???

У меня любое списание денег требует подтверждение пуш-кодом из банка на телефон.

Нет кода - нет списания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху