Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Детсадовские разводки уже месяца 3-4 через день лупят в ящик со спамом на всех языках и диалектах.

Последнее редактирование:
Что за дурная манера предлагать по телефону новый ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тариф?! Ведь мадам может не все условия мне зачитать. И надо же время на подумать.

Мадам бы с удовольствием курила бамбук, если бы ее не пинали всяческие менеджеры, которым до манер нет дела.

Александр С. написал(а):
Мадам бы с удовольствием курила бамбук, если бы ее не пинали всяческие менеджеры, которым до манер нет дела.
Это-то понятно.

Жесть какая-то. Каждый день звонки от "старших лейтенантов" и сотрудников "службы федеральной безопасности". Интересуются, зачем я В Украину средствА перевожу.  Номера телефонов от турецко-сирийских до казахских.  "Паляныця" не хотят говорить, а от просьбы "Слава Российской армии" взрываются пердаки. 

harm написал(а):
Интересуются, зачем я В Украину средствА перевожу. 
Последнее время модная тема у них, да.

Мне тут на днях из "госуслуг" звонили, на ватсап )))) с картинкой в ватсапе "госуслуги"

Сэм написал(а):
Последнее время модная тема у них, да.

Мне тут на днях из "госуслуг" звонили, на ватсап )))) с картинкой в ватсапе "госуслуги"

Как все же хорошо, что ни образование, ни интеллект скрыть невозможно. Они просто кричат о своем отсутствии. 

@harm да не, там дело в другом, им не надо особо париться про это, они берут количеством охвата и рассчет только на "бабушек" и невнимательных/очарованных. А само построение "диалога" на напор/запугивание/не давание опомниться.

"Десять старушек - рубль"©

harm написал(а):
Паляныця" не хотят говорить, а от просьбы "Слава Российской армии" взрываются пердаки
Надо запомнить. Буду требовать "Слава ВКС".

Кстати новые разводки пошли, причем они по ходу стали использовать базы паспортной службы и хер пойми какие еще данные, т.к. озвучиваемой инфы в соцсетях нет - "знаете ли вы такого-то..."

Пришел к выводу, что надо сразу сбрасывать и блокировать. Слушать этих выблядков уже себя не уважать, тем более им что- то там говорить. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху