Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С месяц назад тоже под сотрудника закос - длинная байка и вопросы кому чего и когда. Сказал никому и никогда и говорю мне через телефон погон не видно, так что доверия нет, нужен - оформите вызов. Эта сучка пыталась еще три раза дозвониться. Капец ублюдки.

Кстати не телефон, но тоже развод - на почту по несколько раз в неделю на протяжении пары месяцев приходят письма со сылкой на выигрышный билет какой-то там лотереи, причем на всех языках мира включая иероглифы. Суть замысла перейти по ссылке и чего то там поделать.

Последнее редактирование:
Александр С. написал(а):
Суть замысла перейти по ссылке и чего то там поделать.
Не обязательно что-то делать, в большинстве случаев достаточно кликнуть на ссылку.

И получите либо вирус, либо платную подписку на что-нибудь.

Не так давно муж соседки приходил, попросил с телефоном жены разобраться, деньги уходят быстро.

Разобрался, жена кликнула по ссылке в СМСке с подарком (бесплатные подушка и одеяло) и получила платную подписку на онлайн-кинотеатр.

И почаще проверяйте наличие лишних подписок в личном кабинете оператора!

А то некоторые грешат самостоятельным подключением платных услуг (

Так чел пишет что автоматические ворота подписались на:

Автоновости от МТС-Инфо - 4 рубля в сутки.

Полезные советы от МТС-Инфо - 7 рублей в сутки.

Hi-Tech Новости от МТС-Инфо - 4 рубля в сутки.

Видимо воротам скучно было
sarcastic.gif

Да умные просто сразу отписываются от подписок и проч. По ссылкам тоже не хожу. Слова "подарок/бесплатно" еще с 90-х вызывают желание дать в рыло.

Александр С. написал(а):
умные просто сразу отписываются от подписок и проч
кстати, не всегда это вот так запросто можно сделать.

Пару раз приходилось лезть именно в личный кабинет и там отключать подписки.

Сейчас уже редко, а раньше абонента подписывали на услугу автоматом. Услуга эта 2 недели бесплатно, а потом за деньги. И приходилось руками отключать.

Andrzej написал(а):
раньше абонента подписывали на услугу автоматом. Услуга эта 2 недели бесплатно, а потом за деньги
Ага, было такое. Мне как-то давно пришла смс-ка, что мне подключена услуга "что-то там...две недели бесплатно, потом тариф такой-то". Позвонил в билайн, покрыл их хренами и заставил самих отключить мне эту "бесплатную" услугу. В течении пары минут отключили как миленькие ))

Сэм написал(а):
Ага, было такое. Мне как-то давно пришла смс-ка, что мне подключена услуга "что-то там...две недели бесплатно, потом тариф такой-то". Позвонил в билайн, покрыл их хренами и заставил самих отключить мне эту "бесплатную" услугу. В течении пары минут отключили как миленькие ))
Да, но для этого надо сделать некие манипуляции. Пожилые люди могут даже не понять в чём дело. И у них тянется целый "хвост" не нужных подписок.

Andrzej написал(а):
Да, но для этого надо сделать некие манипуляции. Пожилые люди могут даже не понять в чём дело. И у них тянется целый "хвост" не нужных подписок.
Ну так на это и рассчет. Либо не знают, что делать, либо потом через 2 недели уже и забудут, что их подписали. А денежки капают.

Из личного опыта.. Приходит СМС от МТС "Заканчивается бесплатная подписка на онлайн-кинотеатр. Отключить подписку?" Поскольку в принципе не смотрю кино с телефона, нажимаю "Отключить". На следующий месяц счёт за телефон приходит в полтора раза больше. Начинаю разбираться - в личном кабинете только выросшие цифры, в офисах продаж включают дурку. Добираюсь до официального офиса и выясняю, что в конце договора на услуги МТС, который я подписал, есть дополнение мелким шрифтом "в случае отказа от любого из продуктов, входящего в пакет услуг, на все оставшиеся продукты набинает действовать базовый тариф". Отказываюсь от прежнего пакета целиком и перехожу на новый тариф. Отключают телефон. Только после подачи письменной претензии с угрозой отказа от услуг МТС, включают. С извинениями, что уже неплохо.

От МТС давно ушел с номером, тоже чудили. На безлимитном интернете сижу и больше ничего  не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху