Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр С. написал(а):
сбрасывать и блокировать. 
Блокировать смысла нет, номера подставные. Они их меняют при каждом новом наборе, скорее всего. А показать нелепость их действий можно попробовать. Я бы плюнул на такую работу, где над тобой потешаются.

Последнее редактирование:
Да дерзайте.

@harm ну я иногда общаюсь с ними со всем не из этих соображений, а просто когда позволяет время и хочется постебаться)) 

А по поводу "плюнул на такую работу", так там это у процентов 90 не сработает, туда идут люди специфического склада, им пофиг на увещевания. И обучают их там по определенной программе. Там, по сути, матрица "вопрос - ответ - действие". Так что такая благая поставленная цель не сработает. 

Сегодня звонил крендель "из ВТБ банка"...с которым у меня вообще никаких отношений нет и не было никогда. Причем говор сразу слух цепляет...
wink.png

gkeu написал(а):
Сегодня звонил крендель "из ВТБ банка"...с которым у меня вообще никаких отношений нет и не было никогда. Причем говор сразу слух цепляет...
wink.png
Выходит базу слили не из банка, а ещё откуда-то? 

Ren Ren написал(а):
Выходит базу слили не из банка, а ещё откуда-то? 
Наверняка...С ВТБ никогда отношений не было 100%.

Может тупо "на удачу" звонят... 

Вначале звонит робот по всем возможным номерам и ищет где есть человеки. Потом пытаются найти номера в сетях. Там же часто и полное ФИО. Ломают чужие телефоны. Ну и, видимо, используют базы разнообразные, навскидку - небратское ГАИ и прочие. Местное ГАИ на Горбушке продавалось, ну так люди с того диска как раз кто не помер так скоро пенсия, и живет большинство где и жили.

Вижу так.

Полная база с инфой о 150млн чел это 150ТБ, говно вопрос. По цене это бэха трешка. Плюс работы.

Да, я спросонок ошибся, 150ТБ это уже с отсканированными документами будет, но по минимуму.

Недели две тишина была, я аж соскучился
sarcastic.gif

Сегодня звонит ухарь, упалнамоченный аж из самой Москвы !

Сразу цепляет ухо акцент (неужели нормальных людей не найти?), дикий прессинг, слова не даёт вставить, стращает всеми карами небесными.

Типа однофамилец набрал кучу моих документов и доверенностей и пытался снять в отделении СпёрБанка 100тр.

Не действует ничего, ни мат, ни посыл в пешее путешествие, ни даже то, что у меня в этом банке нет ни копейки
unknw.gif

Помогло только то, что я трубку положил, надоело слушать этот словесный понос.

Tamtek написал(а):
Недели две тишина была, я аж соскучился
sarcastic.gif

Сегодня звонит ухарь, упалнамоченный аж из самой Москвы !

Сразу цепляет ухо акцент (неужели нормальных людей не найти?), дикий прессинг, слова не даёт вставить, стращает всеми карами небесными.

Типа однофамилец набрал кучу моих документов и доверенностей и пытался снять в отделении СпёрБанка 100тр.

Не действует ничего, ни мат, ни посыл в пешее путешествие, ни даже то, что у меня в этом банке нет ни копейки
unknw.gif

Помогло только то, что я трубку положил, надоело слушать этот словесный понос.

Аналогично. Послал этого "следователя" нах...Так он грозился ко мне наряд отправить...
scratch_one-s_head.gif
Из Москвы наверное наряд поедет 
scratch_one-s_head.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху