Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр С. написал(а):
А что сбер уже в Крыму?
Мне в Крыму на крымский номер звонили в последнее время с номера +7900 несколько раз. Я не отвечал. 

Последнее редактирование:
Сегодня целый день атакуют козлы от имени тинькофф банк. Пришлось самому позвонить им на всякий случай, сдать номера звонил.

А меня вторую неделю Ватсап пугает: "Кто-то запросил код доступа к Вашей учетной записи"
unknw.gif

Да, активизировались. 

Мне на днях "полицейский" звонил аж из самого центрального аппарата))) 

Но быстро сдался, не удалось как следует потролить)) 

Сэм написал(а):
Да, активизировались. 

Мне на днях "полицейский" звонил аж из самого центрального аппарата))) 

Но быстро сдался, не удалось как следует потролить)) 

Выбросить в окно мульен для поимки мошенников?

@Александр С. Да, типа того. Я, правда, всю историю прослушать не успел, они трубку бросили, но начало было про УД на сотрудника Сбербанка))) 

понятно, потом звонит гадский сотрудник банка и ему надо дать пин код, тут его возьмут за жабры, а тебе грамоту за содействие. Каким же детсадом надо быть, вестись на этот бред полуграмотных урок.

Ну ведутся же. И даже на больший бред ведутся. Иначе такие звонки давно закончились. 

Телефону верят, телефон не врет.

Телефонные мошенники начали мстить не попавшимся на уловки гражданам.

Номера людей, которые шутили с мошенниками, в будущем используются злоумышленниками в качестве подменных при обзвоне других граждан.

В результате позже шутникам начинают звонить жертвы злоумышленников с требованиями вернуть деньги.

https://www.m24.ru/news/obshchestvo/08092022/499067?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху