Силовой топор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kmax написал(а):
Ладно вопрос по делу, все хотели бы увидеть его в живую, увидеть что он может или не интересно?   
По делу... Конечно хочется посмотреть, меня вообще завораживают всякие машины Голдберга и т.п. вещи 
smile.png

Последнее редактирование:
asketes написал(а):
По делу... Конечно хочется посмотреть, меня вообще завораживают всякие машины Голдберга и т.п. вещи 
smile.png
Володь мне тож интересно,но за 2 ляма?И думаю ,что этим не ограничится 

Едрид мадрид! Техническая мысль! Феерия весны! Здорово, красиво, превосходно и красочно сделаны ролики - в стиле современной яркой рекламы! Респект автору за тренировку мозга! 

...но...бесполезно! Как бы удручающе это не звучало.

1. Для вонзания сего детища в бедное полено на расстояние заглубления необходимо применить силу, совершить размах.... опять трудности для слабых и маленьких. 

.....Либо поставить его на полешку и сверху постукивать кувалдой в пару кило - тогда пойдет! 

2. Вы не учитываете плотность древесины, ее влажность, направление волокон, кинетику прохождения....то что вы представили это домыслы, а не расчеты! 

3. Ни чего личного. Картинки понравились. Функционал ооооочень спорный.  Я бы сказал что это приспособление для быстрого изготовления стружки и опилок для удобрения грядок, прямо на грядках.

Северянин написал(а):
Едрид мадрид! Техническая мысль! Феерия весны! Здорово, красиво, превосходно и красочно сделаны ролики - в стиле современной яркой рекламы! Респект автору за тренировку мозга! 

...но...бесполезно! Как бы удручающе это не звучало.

1. Для вонзания сего детища в бедное полено на расстояние заглубления необходимо применить силу, совершить размах.... опять трудности для слабых и маленьких. 

.....Либо поставить его на полешку и сверху постукивать кувалдой в пару кило - тогда пойдет! 

2. Вы не учитываете плотность древесины, ее влажность, направление волокон, кинетику прохождения....то что вы представили это домыслы, а не расчеты! 

3. Ни чего личного. Картинки понравились. Функционал ооооочень спорный.  Я бы сказал что это приспособление для быстрого изготовления стружки и опилок для удобрения грядок, прямо на грядках.

Здесь  их смазывают антифрикционом  типа смазки,  но и без нее   тоже неплохо заходит.  Острый  тяжелый топор.    

talvisotыч написал(а):
Володь мне тож интересно,но за 2 ляма?И думаю ,что этим не ограничится 
Основной расчет  не на нас обычных людей,а на состоятельных   которые  покупают   авторские  изделия  от 200 000  рублей и выше. Здесь на форуме мнения и просмотры  имеют ценностью и  спасибо за поддержку.    

kmax написал(а):
Основной расчет  не на нас обычных людей,а на состоятельных   которые  покупают   авторские  изделия
Максим состоятельному нужен результат.Но если  взять за результат Ваше изделие в материале,пожалуй как арт объект,вполне себе.А пока идея сыровата,для  материала.С уважением

talvisotыч написал(а):
Максим состоятельному нужен результат.Но если  взять за результат Ваше изделие в материале,пожалуй как арт объект,вполне себе.А пока идея сыровата,для  материала.С уважением
Согласен, но чем богат.

Редкостная хня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху