Силовой топор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kmax написал(а):
Как вся наша жизнь. :))) 
За жизнь флудить не надо, кто как ее устраивает.  Только такой аналог строения лопасти есть  у американцев, с роликами на лопасти, естественно без всей хни и источника питания. И позиционируется как полное фуфло. Как у Носова, зачем из "огурцов получать лунный свет"?

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
За жизнь флудить не надо, кто как ее устраивает.  Только такой аналог строения лопасти есть  у американцев, с роликами на лопасти, естественно без всей хни и источника питания. И позиционируется как полное фуфло. Как у Носова, зачем из "огурцов получать лунный свет"?
Ладно жизнь прекрасна, но какие огурцы ????

Ты хоть ссылку дай что ли, тебя   понять нельзя. 

kmax написал(а):
Ладно жизнь прекрасна, но какие огурцы ????

Ты хоть ссылку дай что ли, тебя   понять нельзя. 
Дак  и мне человек собирающий средства на постройку такого топора понятен лишь в форме фуфлогона, а на ты, что ж смело, а денег х.....й!

climbing написал(а):
Дак  и мне человек собирающий средства на постройку такого топора понятен лишь в форме фуфлогона, а на ты, что ж смело, а денег х.....й!
    Меня если честно  ты или вы утомили, простите если обидел.

Вы по  сути скажите что-нибудь денег не надо,просто мнение  толковое может раньше такое видели  и оно не работало  в этом ключе .  

kmax написал(а):
    Меня если честно  ты или вы утомили, простите если обидел.

Вы по  сути скажите что-нибудь денег не надо,просто мнение  толковое может раньше такое видели  и оно не работало  в этом ключе .  
Ладно, бывает. Введите в поисковике, к примеру, в яндексе, поисковую фразу "топор с роликом" и читайте. Потом найдите на этом форуме отношение к нему и анализируйте, удачи!

climbing написал(а):
Ладно, бывает. Введите в поисковике, к примеру, в яндексе, поисковую фразу "топор с роликом" и читайте. Потом найдите на этом форуме отношение к нему и анализируйте, удачи!
Видел знаю ,но  там не было  распределения и передачи нагрузки с осей как и всего остального. Спасибо.   

talvisotыч,  я тут подумал  ты наверно прав 2 ляма. . это  с места в карьер, надо урезать осетра.

Буду собирать просто на один рабочий прототип. Объясню только людям что этого мало для получения конструкции, которую можно дать потребителю.  

Ищите,да обрящите.Удачи

А на какого потребителя рассчитан сей товар ? (Даже если конструкция окажется рабочей)

Заготовщикам дров точно не нужен.  

Для деревень и сёл финансово запредельно.

Для владельцев зАмков  ...Ну тут или уже в сеточках полешки  купят или для души и тела фитнесом займутся с обычным колуном.

Лично пробовал и ролики.и рычаги  в колунах.  Всё работает наравне с монолитной башкой ,но только на напиленном столбе телеграфном.

На комеле. на  вязе сучковатом все эти фишки только мешают.  А классическая болванка тяжело,но функционирует.

Samarin написал(а):
А на какого потребителя рассчитан сей товар ? (Даже если конструкция окажется рабочей)

Заготовщикам дров точно не нужен.  

Для деревень и сёл финансово запредельно.

Для владельцев зАмков  ...Ну тут или уже в сеточках полешки  купят или для души и тела фитнесом займутся с обычным колуном.

Лично пробовал и ролики.и рычаги  в колунах.  Всё работает наравне с монолитной башкой ,но только на напиленном столбе телеграфном.

На комеле. на  вязе сучковатом все эти фишки только мешают.  А классическая болванка тяжело,но функционирует.

Ваши мысли  один в один  как мои.Вот к чему я пришел в итоге.

Основа  это те кто покупают электроколуны 

Их  цена от 15 000-20 000 рублей  и кончается далеко от начала.

поскольку  подносить укладывать  чурки  тоже  не бесплатно для поясницы.

Потом те  кому интересны  необычные  вещи, все же топор ощущается как продолжение руки и  оп в ней  две тонны силы.. как то так.

Поправите если где ошибаюсь. 

Стоимость силового топора будет  начинаться   в диапазоне 20 000 - 40 000 тысяч по прошествии времени  точнее ни  скажу 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху